忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
懒得出门,出了门就想着把想到的都办了,于是理发就成了首选。
剪头发前大姐问,剪长还是剪短?我说,剪短一点吧,天气热。
结果我刚说完,她一个推刀就从我头顶划过。。。。我想哭的心都有了,剪短也不是要剃光头啊。。。。下手忒狠了,以后再也不来这家剪头发了。都多少年没剃过光头了。。。。

这次为什么去这家理发是因为我以前常去的那家今天居然没有开门,所以,活该被剃光头,真变和尚了。。。。
今天早上起床后,我妈见我戴个帽子还问我,这么热的天戴帽子干嘛?于是我把帽子摘下给她看。。。。她说怎么剃光头了。。。我也无语了,找谁说理去啊。。。没处说啊
一个人的寂寞 发表于 2019-7-24 08:35
每个人有每个人的活法,看别人和自己都不一样。但是无论那种活法,适合自己的才是自己的,虽然有很多遗憾 ...

嗯说得是,弟弟每天都好好的,祝福你!
一个人的寂寞 发表于 2019-7-24 08:49
昨天去赶了一趟集,居然被我巧遇了三个巧合。遇见了三个11块钱的结果。
第一是去一家批发部买东西,结果付 ...

哈哈,三个11,要过节了吗
一个人的寂寞 发表于 2019-7-24 08:56
懒得出门,出了门就想着把想到的都办了,于是理发就成了首选。
剪头发前大姐问,剪长还是剪短?我说,剪短 ...

这大姐也不琢磨一下啊,短些和推光头也不一样啊,不过,弟弟光头应该也不错
安然 发表于 2019-7-24 18:48
哈哈,三个11,要过节了吗

七夕还没到呢,不着急,呵呵
安然 发表于 2019-7-24 18:49
这大姐也不琢磨一下啊,短些和推光头也不一样啊,不过,弟弟光头应该也不错

估计她光听我说热了,所以光头绝对凉快。。。。拔凉拔凉的

我脸有点长,所以光头不好看,这是我长大后第一次被光头了。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-7-24 19:37
估计她光听我说热了,所以光头绝对凉快。。。。拔凉拔凉的

我脸有点长,所以光头不好看,这是我长大后 ...

头发长的快,不多时就长出来的
寂寞兄,我帮你清扫一下,你看瓜子花生皮乱丢,啊!!!!!还有棒棒糖纸,你!!!!你偷吃棒棒糖了!!!!!!
这神经不痛没关系,疼起来要人命啊。站也不是坐也不是,躺着呢还怕翻身。。。