忘忧草家园

[日记] 公卿纪

听花开的声音 发表于 2019-10-26 10:17
现在坑太多了,不小心就掉进去了。

反正我现在接到这类电话的第一反应就是拒绝
雪域横笛 发表于 2019-10-30 21:40
金秋未褪,严寒尚未抵达,暂且菊花酿酒。来师姐家坐坐。

秋风凉
菊花黄
赏菊,品酒
就是要和好友在一起才更有趣味
菊花酿酒,雪花烹茶,与三五朋友把盏,确也是赏心乐事
问候,祝福师姐
雪域横笛 发表于 2019-11-6 20:38
菊花酿酒,雪花烹茶,与三五朋友把盏,确也是赏心乐事
问候,祝福师姐

又到周末了,师弟秋安
同事家的海蛎是没泡水的,吃起来很鲜甜。买了两次了。
昨天中午煎了“蚵仔煎”,发给老公看,说是午餐。
老公两眼放光:肉肉。
这眼神?!纯海蛎,哪来的肉?
回头仔细一看照片,有真有点像炒肉片。

嘿,照片放这儿了,寂寞,妹子,别眼馋。
边听刘心武揭密红楼梦,边给一条裙子加垫肩,这样有提高腰线的效果,私认为这裙子腰线高一点更好看。网上买的垫肩。
这年代能做女红的女子不多了吧?嘻,我是不多中的一个。

缝好,边吹头发边溜了一眼论坛,有个回帖让我笑了一下,什么和什么嘛?我懂。

谁还没个无聊的时候,我只是无聊而已。

发现手机版写日记点发照片那里,就打开比较大的文框,可以按喜欢的形列发字。

否则,直接回复框子很小,符号也没换行键,写字只能一条框写到满等它自动换行,也是一发现。

priest的作品还满多的,前阶段看了他的《默读》,才知道《镇魂》也是他写的,以前看的时候没记作者名。
《有匪》剧版已经在拍了,王一博主演,原著我点开看了两次,都没看进去,估计是开头不好看后面的精彩吧,否则不会有人去拍。
今天看《大哥》,文风很对我口味。
《镇魂》《默读》都是耽美,不知《大哥》是不是?且看吧。
《破云》《六爻》网友都说好看,我也是点开两次了还是没耐心看下去。
枕函香 发表于 2019-11-8 10:20
同事家的海蛎是没泡水的,吃起来很鲜甜。买了两次了。
昨天中午煎了“蚵仔煎”,发给老公看,说是午餐。
...

这是馋我们呢?还是说明有美食共享过?
枕函香 发表于 2019-11-8 22:24
边听刘心武揭密红楼梦,边给一条裙子加垫肩,这样有提高腰线的效果,私认为这裙子腰线高一点更好看。网上买 ...

无聊还能学到这么多知识,你这是让我夸你聪慧呢?还是勤奋呢?还是二者兼有呢?
枕函香 发表于 2019-11-8 22:35
priest的作品还满多的,前阶段看了他的《默读》,才知道《镇魂》也是他写的,以前看的时候没记作者名。
《 ...

有书看蛮好的。至少不寂寞啊?