忘忧草家园

[日记] 静居

一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:37
呃。。。那个。。。如果我说。。。我一次能吃一袋装的汤圆外加汤。。。。会不会有点欠揍啊

你一顿吃的等于我和贵妃俩人的量了吧?汤圆我最多吃五个,太甜太腻了,单纯的甜我吃不了,豆包喜欢,但外面卖的全是豆泥馅,我喜欢自家做的豆馅,带豆粒的那种。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:35
呵呵。。。。适当吃点。。。不会怕长胖的。。。

我是偶尔吃点,喝的呢,平时就是水,热的,也喝点露露,核桃露,饮料几乎不沾。有时喝暖胃的红茶,泡玫瑰喝,为了暖胃,买了丁香泡着喝。喝来喝去,还是水好喝。
婴宁 发表于 2020-2-5 09:34
你一顿吃的等于我和贵妃俩人的量了吧?汤圆我最多吃五个,太甜太腻了,单纯的甜我吃不了,豆包喜欢,但外 ...

你们俩。。。加起来也吃不了一袋。。。。呵呵

以前上班的时候,早餐有汤圆。。。。我一碗吃了四五个人量。。。连饭堂阿姨都说我厉害。。。。呵呵
婴宁 发表于 2020-2-5 09:37
我是偶尔吃点,喝的呢,平时就是水,热的,也喝点露露,核桃露,饮料几乎不沾。有时喝暖胃的红茶,泡玫瑰 ...

我现在出门也都是保温杯。。。以前也基本上都是喝矿泉水。。。极少买饮料。。。。那玩意越喝口越渴。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 09:38
你们俩。。。加起来也吃不了一袋。。。。呵呵

以前上班的时候,早餐有汤圆。。。。我一碗吃了四五个人 ...

汤圆我只吃黑芝麻和黑糯米的,真的太甜了,需要用咸菜压一压。我吃甜食要配比较咸的东西。
婴宁 发表于 2020-2-5 09:42
汤圆我只吃黑芝麻和黑糯米的,真的太甜了,需要用咸菜压一压。我吃甜食要配比较咸的东西。

呃。。。。吃甜的最好不要吃咸的。。。。那样味道怪怪的。。。。配点酸的就可以了。。。。酸甜酸甜的。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:13
呃。。。。。这哪能跟他比啊。。。。人家拼爹有爹,拼娘。。。。谁敢比。。。。拼叔?人家的可是五竹叔。 ...

哈哈,粉你,听你歌才去粉他的呢,所以看到他,一集集的就感觉是你穿越辣
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:14
额。。。。。一碗粥打发不了我。。。。呵呵

哦,那你咋不胖,我通常一个汉堡就够,吃一碗粥,半个面包,若是小笼包是一个,不过我再单位能吃俩个盒子。。。回老妈那也能吃。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:17
看来贵妃也是甜食砖家啊。。。。呵呵。。。我是有带甜味都吃。。。。记得那会。。。我连中药都吃不出苦味 ...

我喝通脉颗粒都当茶水冲
一个人的寂寞 发表于 2020-2-5 08:28
我脚大。。。。。去买鞋。。。。我报码数的时候。。。。人家买鞋的都会多看我两眼。。。。。

哈哈,寂寞,现在大手大脚的演员都很多。。。