忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

1.(幸福的两口子)
是住院时,两个初为父母的两口子,翻来覆去播放的一首歌。媳妇一声令下,小丈夫就颠颠的去执行命令了。空闲时间,就播放这首歌。
2(再见)
住院期间,正护士长一副严肃的表情。
副护士长却平易近人和蔼可亲。因此我们都爱与她聊天,她也比较善于开导病人。因此同病房的小姑娘开玩笑的说联名上书让副护士长转正。
这个副护士长也一直很照顾我。因此在我临出院听这首歌时,感慨颇多。
再我复查的时候,我带去了一份礼物送给她的,结果那天她休班,木有见着。当时心有些小遗憾,也许这样的“再见”也是极好的。。。。
3.(心痛2009)
说实话,这首歌我一点都不熟。不过当时是被同病房的小姑娘同化了。她很喜欢这首歌,每天翻来覆去的听,还一再的介绍给我听。其实我对这歌不感冒。可架不住小姑娘热情似火的推销。。。。
我今天是记得好像有2009.,我才搜到这歌曲的。
如果那个小姑娘知道,肯定又要大说特说我一顿,咋那么不会品歌呢?。。。。。
4.(军中绿花)
这首歌是我弟弟在大连陆军学院上大学时,回家来常听的一首歌。当时上学时还寄来一张穿着军装的照片,还有亲笔写的一封信。离家多日,不怎么想家的。也许这首歌也诠释了他的一些想法。。。。
5.(哭砂)——(爱你十分泪七分)——(值得)
这是一份从初识到相知最后到相爱的一个过程吧。。。
不清楚,不清楚,因为这都成了过往云烟。
虽然不圆满,倒是很美好。足矣。
春日宴,百汤鲜,你的饭,我要分一半。

然然,那帅蝈送饭给你吃了,快别睡了,起来吃饭啦。
婴宁 发表于 2020-4-17 14:32
春日宴,百汤鲜,你的饭,我要分一半。

然然,那帅蝈送饭给你吃了,快别睡了,起来吃饭啦。

忙了一天,那有空午睡啊。。。。
我的饭,那是铁血公子独给我的,不分!
秋怡然 发表于 2020-4-17 19:23
忙了一天,那有空午睡啊。。。。
我的饭,那是铁血公子独给我的,不分!

上班辛苦了,那以后我替你睡会。

小气,好吧,我就站你旁边看着。不给吃,瞅瞅总可以吧
婴宁 发表于 2020-4-17 19:25
上班辛苦了,那以后我替你睡会。

小气,好吧,我就站你旁边看着。不给吃,瞅瞅总可以吧

别说看看,闻闻也是可以的,就是不能品尝
秋怡然 发表于 2020-4-17 19:28
别说看看,闻闻也是可以的,就是不能品尝

我在心里吃得比你快。