忘忧草家园

[日记] 公卿纪

雪域横笛 发表于 2019-10-21 21:04
来师姐家听故事里的故事

絮家常
聊天气
轻松惬意

换季了
当然又要各种买衣服啦
一直告诫自己说不能网上买
可还是忍不住剁手啊
先是买了一条裙子,同学聚会时穿着去了
一片称赞
连男同学都说好看
那应该是真好看吧
可是不知道是店家发错链接还是本来就制作没那么严谨
我要的92厘米长的发来却是83厘米的
而且是我穿上以后感觉短了,拿皮尺量才发现
也退不了啊
凑合着穿吧
就是腿有点凉
然后就又接连买了两条
同事也都说好看,说和实体店买的一样的效果,价钱又便宜很多
让我以后继续网上买
这。。。。是不是和我初衷有点偏差啊
于是中午又淘啊淘,加购了两条
付款时却提示那个银行卡不在交易范围
大大的一组问号
这卡我都用了N年,交易了NN单了好嘛
不能用我就不用呗
不买你家的就是
让我换卡,我还担心是诈骗呢

又接到移动的推销电话
免费送通话时间100分钟什么的
秒拒
说什么免费,都是噱头而已
到时候没取消又是各种套餐收钱
这套路已经被套了几次
学乖了
6月份说给我套餐升级,原来48元不计流量的套餐改成58元的,返10元,消费还是48元
我听信了,答应了
升级了不是前面的那个套餐自动取消吗?
现在每个月收我88是什么鬼?
营业厅去办理取消,还说谁给我大电话办理的找谁取消去
把我给气的,哪有这样做事的
打10086投诉,说马上登记取消,可多收的两个月话费也没见还给我啊
11月份看看,如果还是收费88元,还得投诉
这样的状况下,我还敢接受他们什么“免费”陷阱?
枕函香 发表于 2019-10-22 17:47
又接到移动的推销电话
秒拒

昨晚回家我家宽带上不去了,打了电话。不到3分钟维修人员就到家查找故障。跑到外边查找线路估计有15分钟之久。最后维修好了。服务还算不错。
又接到移动的推销电话
秒拒

昨晚回家我家宽带上不去了,打了电话。不到3分钟维修人员就到家查找故障。跑到外边查找线路估计有15分钟之久。最后维修好了。服务还算不错。
又接到移动的推销电话
秒拒

推销套餐升级时,我都拒绝。我说我不需要。
又接到移动的推销电话
秒拒

推销套餐升级时,我都拒绝。我说我不需要。
枕函香 发表于 2019-10-22 17:37
换季了
当然又要各种买衣服啦
一直告诫自己说不能网上买

裙子短了可以再买双长靴啊,这样就不怕脚冷了
又接到移动的推销电话
秒拒

最好不要信这些,我一般都不接这些电话
听花开的声音 发表于 2019-10-23 10:36
昨晚回家我家宽带上不去了,打了电话。不到3分钟维修人员就到家查找故障。跑到外边查找线路估计有15分钟 ...

我家网是电信的,对他家的服务我是不满意的,刚来安装时因赶着乔迁,找了关系提前来安装的,那人各种叼难,至今印象分仍是负数。以前旧房子那边用广电的,维修安装服务很好。