忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

我昨晚好像也做梦了,但现在一点也想不起来了。
但。。。。我看了一千多章了没见书里提到养猫的情节啊。。。书里的猪脚都飞升仙界变成七品丹师了。。。。
我发现我有点讨厌这个猪脚的性格。。。。太骄傲自大了。。。。要不是他是猪脚关系。。。早就死得不能再死了。。。。哪里还轮到他在仙界嘚瑟。。。。比武功他阶位那么底。。。比炼丹。。。他最多算一般。。。真不知道作者怎么想的。。。反正每次看到他快被打死的时候。。。。我就很解气。。。活该被打死
我很反感那些所谓的重情重义。。。。人家都拼死拼活的为你挡刀让你先走好脱身了。。。。结果你居然叽叽歪歪的说要有难同当。。。。问题是你要有那个本事才行啊。。。。本来人家打不过可以跑的。。。。结果你个破猪脚硬是给人拖后腿。。。。还自以为是的重情重义。。。
然后活活的看着被打死。。。你个破猪脚又开始装模作样的说要报仇。。。。最恶心那些情节了。。。明明说好自己只爱一个人的。。。可是后面又是见一个爱一个的情节。。。。看过一本直接删掉的书就是。。。他前面说此生只爱谁一人。。。结果。。。他大爷的。。。人家只要送上门的他都收。。。。还美其名曰说是为了大陆和平。。。。和平你妹啊。。。。
本来想写完清泉石上流的。。。。但现在却不急着写了。。。我在想一些情节。。。。一些我比较接受的情节。。。
或许。。。。。放着放着。。。。就不写了。。。呵呵
继续啃小说。。。。一会他要和丹道大师比炼丹。。。。昨晚都看睡着了。。。。
婴宁 发表于 2020-2-14 10:29
我昨晚好像也做梦了,但现在一点也想不起来了。

我一般都能记得。。。。但不敢太仔细记录。。。。。比如昨晚第一个梦就是梦见和风水有关的。。。。看见了很多已经去世的人。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-14 10:45
然后活活的看着被打死。。。你个破猪脚又开始装模作样的说要报仇。。。。最恶心那些情节了。。。明明说好自 ...

哈哈哈