忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

洛清寒 发表于 2020-2-13 15:17
哎呀,你们还可以收红爷爷呀,我们菜场都只能支付宝和微信,不收人民币了,怕传染。哈哈。

呃。。。。我这暂时还好。。。。只是市里有。。。。

天啊。。。如果不收现钱。。。。那估计我要哭死才行。。。因为我还没开支付宝和微信呢。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-13 15:55
呃。。。。我这暂时还好。。。。只是市里有。。。。

天啊。。。如果不收现钱。。。。那估计我要哭死才 ...

你你你,这么年轻也不知道去开个微信支付宝。
洛清寒 发表于 2020-2-13 15:56
你你你,这么年轻也不知道去开个微信支付宝。

呃。。。。。以前听说要绑定银行卡。。。觉得麻烦。。。没有办。。。。现在卡里也没钱。。。。所以就没有绑这个。。。。

其实有时看见别人抢红包。。。。也挺眼热呢。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-2-13 16:05
呃。。。。。以前听说要绑定银行卡。。。觉得麻烦。。。没有办。。。。现在卡里也没钱。。。。所以就没有 ...

太方便了,绑定银行卡,手机上添加一下,几秒钟的事,不麻烦呢。
洛清寒 发表于 2020-2-13 16:09
太方便了,绑定银行卡,手机上添加一下,几秒钟的事,不麻烦呢。

呃。。。。我微信不是用手机号注册的。。。。QQ号也不是。。。。所以。。。这实名制。。。。麻烦。。。
节日快乐
昨晚梦见一只会听话的猫。。。。而且它居然能化形。。。可是后来它居然跟着两只黄狗跑了。。。。我怎么喊它都不回来。。。我也转身不再喊了。。。。
突然想到有天看见说的,巨蟹座不能触碰的底线之一就是背叛。。。。所以我也转身转的很干脆。。。。为了不让自己难选。。。我甚至可以把自己从梦里唤醒过来。。。。不再接着这个梦。。。
果然,短短一个晚上,三场不一样的梦。。。比电影奇幻。。。不同的人,不同的场景,甚至未曾想过的故事情节。。。。
其实。。。。我白天很放空自己的,什么也没有想。。。。只是啃着还没看完的玄幻小说而已。。。。再说了。。。如果唯一有点关联的。。。就是我在那只猫离开的时候给了它一颗丹药。。。。因为我看见它受伤了。。。至于我怎么会有丹药。。。。这应该是新看的小说猪脚是一个炼丹师的缘故吧