忘忧草家园

[日记] 静居

贵妃赏月 发表于 2020-2-4 09:50
哎呀,这个办法好啊,我以后呀这样。点歌:下山,感觉挺好玩的,这个。适合变音儿阿

嗯嗯嗯,如果不实用可以提的,就像我前段时间去买水龙头。。。。。半个月后去换还可以换。。。。因为我说等停水了我把旧的拆下来看看螺丝牙对的上对不上。。。。后来大了一号,还可以换
一个人的寂寞 发表于 2020-2-4 10:18
嗯嗯嗯,如果不实用可以提的,就像我前段时间去买水龙头。。。。。半个月后去换还可以换。。。。因为我说 ...

啊啊,听厉害呀,还知道这么多。我买的大白菜以为可以放好久,好像没几天,烂一半多,早知道买别的,这个还挺沉的。。。这一个月阿,做的饭的次数都快赶上过去一年辣,我今天忽然感觉很专业的样子,嘻嘻。现在在家咋样都惜福啊,这次疫情提高辣我都思想觉悟。
我被撤出的团队去高速路口登记车辆,向英雄保卫城市的勇士们致敬吧。
单位所在地封路了,走到单位需要一里地左右,我实在没有这份体力。明天请假吧。
贵妃赏月 发表于 2020-2-4 12:10
单位所在地封路了,走到单位需要一里地左右,我实在没有这份体力。明天请假吧。

你的小身体一里地也走不了啊?我总以为我很弱,看来还有不少比我更弱的。
这一天天滴,一忽没饭辣,一忽没菜辣,蚕食桑叶呀很快啊,这一个月我会不会把自己练出歌神和大厨,过俩天到十五了,我买俩袋元宵。甜食都喜欢吃。
婴宁 发表于 2020-2-4 12:16
你的小身体一里地也走不了啊?我总以为我很弱,看来还有不少比我更弱的。

走不了,原来大街过道我都嫌远,单位都领导到同事都说我娇贵跟个大小姐似的,缺乏锻炼,我16年听从医生建议锻炼,现在能走半里路,原来走路恨滴慌,想着咋不能飞
婴宁 发表于 2020-2-4 12:16

我小时候很勤快到,好像参加工作以后越来越懒。。。
贵妃赏月 发表于 2020-2-4 12:21
走不了,原来大街过道我都嫌远,单位都领导到同事都说我娇贵跟个大小姐似的,缺乏锻炼,我16年听从医生建 ...

走走路就是最简单的锻炼了,不用走太多,几千步即可。
贵妃赏月 发表于 2020-2-4 12:22
我小时候很勤快到,好像参加工作以后越来越懒。。。

不喜欢走路,那你旅游不,出去玩要走更多更长的路哩。