忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
做个有价值的人,这比什么都来的实际。不是全部的人都是发动机,还要有人做螺帽,甚至水箱里降温的水,找到自己的长处努力就好,管它什么一个亿两个亿呢?没有基层,那一个亿从何而来!
额。。。?不就是拍照失败了嘛,至于这么鸡冻吗?蛋定啊,蛋定。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-25 08:48
我突然想到有人曾经说过这样一句话:先赚它一个亿再说!我只能表示呵呵

你说的是他吧

王健林(1954年10月24日-),企业家,出生于四川广元,毕业于辽宁大学,大连万达集团股份有限公司董事长,[1]2015年时首次登顶全球华人首富。 1970年入伍;1986年从部队转业并担任大连市西岗区人民政府办公室主任;1989年起任大连万达集团股份有限公司董事长;2015年以2600亿财富位居胡润全球华人富豪榜榜首[2];2017年以净资产313亿美元位居福布斯中国富豪榜榜首,成为亚洲首富。[3]2018年10月25日,王健林以1566.3亿元财富位居福布斯中国400富豪榜第4位。
小于 发表于 2019-6-25 18:15
你说的是他吧

王健林(1954年10月24日-),企业家,出生于四川广元,毕业于辽宁大学,大连万达集团股 ...

应该好像差不多就是吧,很打击老百姓的一句话
今天也是闲的,居然跑了五趟街上,幸好有自行车,可是也有点疯过头了,没办法,运气太好,这不,都排队到了,结果机器坏了,等半天修不好,直到。。。。。
高考完了,中考也完了,还有小学了,暑假开始了
二十年前,呵呵,似乎转眼之间,那时的我很年轻吧,所以也轻狂,只是再次想起时,不免遗憾多过感慨,那时以为对的,却经不起时间的洗涤,所以啊,人是物非,没有重来一次的机会,错过了就真的错过了
一个人的寂寞 发表于 2019-6-26 20:04
今天也是闲的,居然跑了五趟街上,幸好有自行车,可是也有点疯过头了,没办法,运气太好,这不,都排队到了 ...

跑街上干什么?
一个人的寂寞 发表于 2019-6-26 20:18
高考完了,中考也完了,还有小学了,暑假开始了

你又不上学
关心暑假干吗?
一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 08:25
两天都是黄页,结果这次又爬上来了,真难得,呵呵,傻乐一下,当做奖励

我这里这两天算稳定
前几天总要抽风一下
点不进来