忘忧草家园

[原创] 贺孤荷冷月芳辰

婴宁 发表于 2021-5-8 12:27 冷月喜欢就好,一份心意祝福生日快乐哈。
谢谢婴宁和雪域君联袂的生日厚礼,两套头签略表答谢之意,不一定合心意,不喜欢就压箱底哈。今天是正日子,一起干杯!
孤荷冷月 发表于 2021-5-7 18:54
@婴宁 谢谢婴宁和师兄联袂送来的生日礼物,开心中。。。。。。

今天没指标了,上传不了头签, ...

谢谢冷月,图图我就不要了哈,别听师兄的,他开玩笑呢。才说呢,过生日反而劳动寿星手忙脚乱地,那我们就太过意不去了。我这套挺好地,我这人懒,几乎千年不换头像。微信QQ论坛都如此。
雪域横笛 发表于 2021-5-7 18:04
再次感谢冷月的精彩设计,辛苦了!
婴宁说,今日不但要吃冷月的生日蛋糕,还要喝桃花酒,冷月设计的华服 ...

蛋糕要吃,酒要喝,衣服不麻烦冷月了哈。我这套挺好看地,我喜欢会一直穿着。
婴宁 发表于 2021-5-8 12:30
谢谢冷月,图图我就不要了哈,别听师兄的,他开玩笑呢。才说呢,过生日反而劳动寿星手忙脚乱地,那我们就 ...

没事,不喜欢压箱底,别有穿与不穿的压力,我的心意而已。诗词歌赋也不是那么容易的,大家都辛苦了!
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 12:30
谢谢婴宁和雪域君联袂的生日厚礼,两套头签略表答谢之意,不一定合心意,不喜欢就压 ...

嗯嗯 ,那谢谢絮儿,我就收下啦。一起干杯哈
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 12:32
没事,不喜欢压箱底,别有穿与不穿的压力,我的心意而已。诗词歌赋也不是那么容易的,大家都辛苦了!

那我就不客气了哈,抱抱
谢谢婴宁和雪域君联袂的生日厚礼,两套头签略表答谢之意,不一定合心意,不喜欢就压 ...

冷月也是来去匆匆,忙碌得很。雪域这玩笑开大了,让冷月百忙之中费心费力,实在是惭愧!
今被婴宁数落一顿,连午觉都在反省。。。。
不过,冷月这设计头签的确是漂亮!
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 12:32

婴宁常说做喜欢和愿意做的事情,就不感到辛苦,败字唱歌是她的专长,哈,冷月就不用客气啦

午觉不敢睡了,正好来喝冷月的生日酒,哈,干杯。。。。。。
雪域横笛 发表于 2021-5-8 13:00
冷月也是来去匆匆,忙碌得很。雪域这玩笑开大了,让冷月百忙之中费心费力,实在是惭愧!
今被婴宁数落一 ...

艾玛!我头签惹祸啦,美女小姐姐得哄,知道不雪域君,哄哄婴宁啥事没有,她是识大体的明慧女子。来来来,我请雪域君喝婴宁喝生日酒,三千杯不醉!