忘忧草家园

[随笔] 【冬日书简】写给过往的缘

关闭 [复制链接]
清风倩影 发表于 2014-11-21 21:54 []static/image/common/back.gif
很欣赏余秋雨的一句话:你走,我不送你,你来,不管多大风雨,我都会去接你。

嗯嗯,刚才早些时候还在微信看来一篇文字的了,里面也说到这个话,没记清是哪个说滴
清风倩影 发表于 2014-11-21 21:55 []static/image/common/back.gif
严重饥荒,米米先欠着了。

知道呢,诗版佳作连连姐姐是一定要闹大饥荒了
小雨的节奏 发表于 2014-11-21 21:56 []static/image/common/back.gif
一准说到和尚老大爷的痛处了,比如那三千佳丽

没想到俺这一干涉倒也成就一番深度幽默了都{:57:}
天使坠红尘 发表于 2014-11-21 22:00 []static/image/common/back.gif
这个…有事请当事人!

嘘嘘,小声点臭小子,嫩还真喊啊,吃饭没,赶紧汇报给姐
其实,倘若无欲无求,生活原本可以很简单,除了世俗的忙碌外,一定要看看那些没有看过的风景,一定要让自己有机会去走一走那些没有走过的路,在美丽的山水面前,感受自然的美妙、自然的包容与自然的鬼斧神工,悦纳自己,悦纳他人,观照自己的内心,做一个容易满足的人。
==================================================================================
阿紫说得真好!
月光紫竹 发表于 2014-11-21 22:03 []static/image/common/back.gif
嘘嘘,小声点臭小子,嫩还真喊啊,吃饭没,赶紧汇报给姐

边吃饭边玩手机!
月色如水 发表于 2014-11-21 22:05 []static/image/common/back.gif
其实,倘若无欲无求,生活原本可以很简单,除了世俗的忙碌外,一定要看看那些没有看过的风景,一定要让自己 .

月儿来啦,赶紧绯闻呢
相逢是缘,只要我们曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中,即使有一天,不再相聚,也无怨无悔。

===============================================================

当我们老的时候,坐着摇椅,晒着暖阳,回首往事,留下的一定是温馨给阿紫送花
月色如水 发表于 2014-11-21 22:05 []static/image/common/back.gif
其实,倘若无欲无求,生活原本可以很简单,除了世俗的忙碌外,一定要看看那些没有看过的风景,一定要让自己 .

心里话,想到哪就说到哪了
相逢是缘,只要我们曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中,即使有一天,不再相聚,也无怨无悔。

===============================================================

当我们老的时候,坐着摇椅,晒着暖阳,回首往事,留下的一定是温馨给阿紫送花