忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
昨晚梦里收衣服,结果收错别人的,那啥,他说买个我好了,一件背心居然要300大洋,我才不稀罕呢,还300,咋不去抢呢,白帮他收不说,居然还想讹我300大洋,我看着这么傻吗?
一个人的寂寞 发表于 2019-6-22 09:34
神奇的很,昨晚又那啥了,结果。。。。。

你真的可以写本玄幻小说的,这都是素材
昨晚梦里有武侠,有恐怖,还有逗逼,就是没有浪漫。。。。不过还好有惊无险天亮了,这比什么都好。
千辛万苦的爬。。。
两天都是黄页,结果这次又爬上来了,真难得,呵呵,傻乐一下,当做奖励
昨晚看了一个线条说的拍照方法,一大早就起来试了一下,结果气的都想砸手机,人比人得气死好几回呢。
看来所谓的线条说不适合这种廉价摄像头,起码双摄甚至四摄。。。
每个人有每个人的视角观点,平和点说叫个性,死里说叫固执。
我突然想到有人曾经说过这样一句话:先赚它一个亿再说!我只能表示呵呵
你财大气粗,一个亿算什么,对于我这样吃了上顿想下顿的人来说,你叫我赚一个亿?怎么赚?
都说做人要有梦想,却不知那些所谓的梦想害了多少人!简单来说,就剩一斤米了,是用来煮饭还是熬粥?谁它姥爷的还能想什么诗和远方呢?实际吗?或许精神粮食不可少,要有信仰,问题是信仰能给你变出来几斤大米?还是醒醒吧,孩子,是你的就是你的,不是你的狗吃了也轮不到你!
突然想到以前读小学的时候,老师问,同学们,你们长大了有什么梦想?
我还记得我也信誓旦旦的说想当科学家!
现在想起来才知道,原来无知是这样的无畏。
还不如说当空想家,至少不会每每想起如此良心不安吧。
有理想是对的,但不要超过范围,往大了说叫宏伟,往现实里叫自欺欺人。
算了,还是踏踏实实的做自己吧,真实的自己,偶尔可以幻想一下,可不要太当真了。换位思考一下,如果那个一个亿的人处于我的立场,估计撑死他也说不出这样话吧。又或许说出来了别人也只能当做笑话吧。