忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2020-2-2 21:11
睡觉。。。。啃一会小说再睡。。。。今天都没看呢。。。只是录了一首歌和看了一部星爷的电影。。。一天时间 ...

我在唱歌,不来听听啊?这么早就睡?
这个世界怎么了

这个世界怎么了?突然很想问,却又害怕知道答案。

昨天看新闻,看见一个报道,说的是一个采访时的迷之微笑。看到钟老爷子的表情和一旁的标准网红的迷之微笑,莫名的心疼。这么严峻的时候,连钟老爷子都眼眶红了,你怎么还能笑得出来?不说你不戴口罩这基本的安全常识了,你竟然还贴身微笑?可悲的是,到底是谁给安排了这样一出采访?连白松岩都曾经说过不忍打扰钟老爷子了,此刻还把时间浪费在这种蹭鼻子上脸的采访上,难道钟老爷子不用休息吗?好吧,采访就采访了,但你倒是问点实际的话题好赶紧打住啊,但偏偏不是这样,求你了大姐,放过钟老爷子吧,他八十多岁了,还在前线上奔跑着!求你了某台,把这妖孽收回去吧,别放出来祸害亿万民众了,我们还等着钟老爷子救命呢!

突然想到去年年末的时候,看到一个标题,标题是:朱脑,你的丹子呢?几曾何时,她也算是一个比较出色的主持人了,但为何变成了这般样子,一而再的喊错名字?在道完歉后又再翻车,这是一个主持人该有的失误吗?请别用你自以为是的幽默侮辱观众好嘛?

好嘛,大奔免费借故宫做广告,不了了之!一问三不知的名牌大衣姐!迷之分配的1.8万口罩!等等。。。谁来给个说法?

这个世界怎么了?没事,都好着呢!群众的眼睛都还亮着,都在等着。。。。。
31号数据是11开头,1号是14开头,今天是17开头。。。。
婴宁 发表于 2020-2-2 21:51
我在唱歌,不来听听啊?这么早就睡?

咳。。。。昨晚我不是也上去哼了嘛。。。信号太差。。。还没哼完就被破师傅拉下来了。。。呵呵
今天是安排。。。继续是看小说。。。。还是在玄幻的世界才真实。。。因为那里。。。。拳头大就是规则。。。。没有对错。。。无关对错。。。
昨天不小心又刷到一个。。。陈情令特别版。。。一样的剧情一样的人物。。。就是时间变长了。。。。以前一集40分钟左右。。。这次一集居然有一个钟头。。。看了一下。。。快进一下。。。没有字幕。。。不看了。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-3 09:24
昨天不小心又刷到一个。。。陈情令特别版。。。一样的剧情一样的人物。。。就是时间变长了。。。。以前一集 ...

我感觉你现在不用上一线很幸福哒
一个人的寂寞 发表于 2020-2-3 09:18
咳。。。。昨晚我不是也上去哼了嘛。。。信号太差。。。还没哼完就被破师傅拉下来了。。。呵呵

今晚再去,昨天唱到快11点,我手机快没电才下网,小铿还继续嗨呢。
贵妃赏月 发表于 2020-2-3 09:31
我感觉你现在不用上一线很幸福哒

啊。。。。我现在连门都不用出。。。。何来一线之说。。。。呵呵
婴宁 发表于 2020-2-3 09:34
今晚再去,昨天唱到快11点,我手机快没电才下网,小铿还继续嗨呢。

额。。。好的。。。我不唱歌。。。我就上去说两句。。。。呵呵