忘忧草家园

[原创] 微笑是你的密码/贺孤荷冷月

戚雨婷 发表于 2021-5-8 11:26
五一期间翻看自己的散文,在这里,第一篇散文回复我和你的聊天很好啊,嘻嘻嘻。
【新提醒】我有我的styl ...

嗯嗯,茉莉有心,什么时候聊得都很好吧。
【风景】生日答谢
http://www.wycjy.com/forum.php?

mod=viewthread&tid=506834&fromuid=139382
(出处: 忘忧草家园)

冷月再次深表谢意并祝万事顺意!
小雨的节奏 发表于 2021-5-10 09:38
嗯嗯,茉莉有心,什么时候聊得都很好吧。

好像就从我胡思乱想的那一刻开始
小雨姐姐对我就存有芥蒂了
孤荷冷月 发表于 2021-5-11 10:57
【风景】生日答谢
http://www.wycjy.com/forum.php?

做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处也处 。只要对每个人好,他们又不给你打钱 。哈哈哈,玩笑的一句。小时候,幸福很简单。长大了,简单很幸福。 ​​​​
清水茉莉 发表于 2021-5-11 12:23
好像就从我胡思乱想的那一刻开始
小雨姐姐对我就存有芥蒂了

何来的芥蒂?你成天介把这个“芥蒂”挂在嘴巴上,分明就是你自己把所谓的“芥蒂”,非要一遍遍的种在你自己的心里,跟小雨的节奏何干?
小雨的节奏 发表于 2021-5-11 13:44
何来的芥蒂?你成天介把这个“芥蒂”挂在嘴巴上,分明就是你自己把所谓的“芥蒂”,非要一遍遍的种在你自 ...

那是我多心了,希望如此咯