忘忧草家园

[小说] 蟠桃缘记(13)纵是相逢不相识

关闭 [复制链接]
清颜素问 发表于 2014-11-13 15:55 []static/image/common/back.gif
雪麒麟化回了雪儿,白衣依然纤尘不染,只是气息更弱了,她努力地把手伸向烈青子:哥哥,你这是为什么?

.

唉呀妈呀!这公子与颜正是你写我评的节奏啊,夫妇二人如此相谐,令人羡慕啊!
雪儿握紧了烈青子的手,仰面看了看龙三太子:哥哥,我明白了,我不怪你,其实我若不是早给了他天火灵珠,我又怎么舍得对他施火?

烈青子听了,怒声道:雪儿,妹妹,你怎么如此不怜惜自己,天火灵珠是你的神力之源,没了它,你今天就要跟哥哥一起魂飞魄散了!

雪儿凝视着祥云上的龙三太子,说:爱不能,恨不能,不如魂飞魄散的去了,他能安好,我也无悔。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问世间,情为何物,若两情相悦生死相许又何妨?问世间,痴为何物,纵暗恋神伤也唯愿所爱安好。爱一个人,是看到他(她)能幸福,即使那幸福不是我给的
清颜素问 发表于 2014-11-13 15:59 []static/image/common/back.gif
雪儿握紧了烈青子的手,仰面看了看龙三太子:哥哥,我明白了,我不怪你,其实我若不是早给了他天火灵珠,我 .

问世间情为何物?颜该去问李莫愁啊!
众仙家见此情景也不禁为之所动,翾悄悄地看着,不知道在想什么,嘴巴扁了扁,叹了口气。

小白马感觉到了翾的异样,小声地问;主人,你想哭了吗?

翾踢了小白马一脚:去,我从来不流泪。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
眼泪是什么?看着雪儿姑娘的红豆血珠,看着烈青子紫色眼睛里晶莹的光波,胸口一阵翻涌,我怎么了?
而龙三太子不顾王母的侧目,降下云端,一手拉住烈青子,一手拉住雪儿,痛声说:烈兄,雪儿妹妹,你们这是何苦?

烈青子努力挺了挺脖子,一字一板地说:敖昌,今日留你性命,只是为了六公主,日后你要好生照顾六公主,若有半点不好,我烈青子宁肯永不超生也要化做鬼王索你命来。

雪儿在一边急切地叫:哥哥。。。。。

龙三太子一下湿了 眼睛,哽咽地说:烈兄,烈兄,你放心,我会好好照顾翾翾,你放心,你们都会好的,我带你们去找灵药。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
远远地望着,他们在说什么?干嘛要互相托付的照顾我,我又不是个货物~
雪儿听了,身体僵了一下,想抽回被龙三太子拉着的手,转而又不动了,痴痴地忘着龙三太子任由他拉着。

烈青子惨笑了:敖昌,你总是这样,我们兄妹今日拼尽神力发动冰火烈阵本就是玉石俱焚之术,何况你的天一飞瀑已震碎了我内丹,你还吸了雪儿的天火灵珠,我们今日难逃此劫!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来时就是抱着必死的心来的吗?这兄妹两个就要魂飞魄散了吗?
天使坠红尘 发表于 2014-11-13 16:00 []static/image/common/back.gif
问世间情为何物?颜该去问李莫愁啊!

李莫愁太远,天使说说看,情为何物
清颜素问 发表于 2014-11-13 16:11 []static/image/common/back.gif
李莫愁太远,天使说说看,情为何物

俺不知啊!嫩跟公子体会很深的,说说呗!
天使坠红尘 发表于 2014-11-13 15:57 []static/image/common/back.gif
唉呀妈呀!这公子与颜正是你写我评的节奏啊,夫妇二人如此相谐,令人羡慕啊!

嘻嘻,公子是为俺所写,俺看得也要仔细些。
清颜素问 发表于 2014-11-13 16:14 []static/image/common/back.gif
嘻嘻,公子是为俺所写,俺看得也要仔细些。

这个叫夫唱妇随的节奏嘛!