忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
醒来后,一片漆黑,四处摸手机,一看,才二点四十七分。放下手机接着睡,迷迷糊糊的又回到家里,还是那些流血的猪肉,蓝色的血,越来越臭,就叫我姐和我一起把肉拿出去扔,本来只想扔掉那些流蓝色血水的肉就可以了,可是一想到放在锅里一起煮了,就后怕,就想都扔了,结果我爸又来了,一顿骂,把我又吓醒了,好吧,拿过手机一看,四点多了。
翻来覆去接着睡,然后还回到原来的梦里,后来看见我妈,我一顿的说她,贪这些便宜,好吧,一家人都被骂了,折腾了一天。
那个家不是现在住的房子,是以前小的时候住的老房子,那时候的瓦房,还是烧火灶,梦里的老爸看着还是很年轻的,也就四十快五十的样子。或许我印象里的回忆也就停在这里吧,基本上每次梦见他都是这样的模样,因为后来我出去打工了,所以他变老的回忆就没有多么深刻了。
我很怕梦见他,因为好多次梦见他都是我身体不好的时候,但毫无疑问的是,我还是很想见他,这或许就是子欲养而亲不待吧。不管怎样,如果有那个地方,还是希望他过得好,毕竟他在家里的时候真的太累太累了。。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-5 07:52
好可怕的一晚,醒来几次,都躲不过。
这都是猪肉害的。
起因是这样的,老妈买了一些猪肉回来,叫我煮好, ...

你这梦事件很明确,情节很清晰,看前面说了梦的起因,我还以为猪肉冒蓝水是真的呢,看到街上检查站的时候,还想这么先进的啊,猪肉有问题马上有地方检查,我都不知道我们这里检查站在哪呢。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-5 08:08
我很怕梦见他,因为好多次梦见他都是我身体不好的时候,但毫无疑问的是,我还是很想见他,这或许就是子欲养 ...

你也要好好的
一个人的寂寞 发表于 2019-6-5 07:12
做饭还可以吧,就是炒菜有时候跟情绪一样,时好时坏,这不,昨天炒红薯菜,还差点炒糊了。。。。

红薯叶炒糊了那味道可真受不了
小时候煮猪菜闻怕了
一个人的寂寞 发表于 2019-6-5 07:14
韭菜盒子呢是用油煎的,它还不是煎饺子,因为它是四方形的,水饺就很多样了,主要是馅。

反正都是实面皮包馅,吃起来一样。
水饺煎一煎也是韭菜盒子
枕函香 发表于 2019-6-5 08:31
你这梦事件很明确,情节很清晰,看前面说了梦的起因,我还以为猪肉冒蓝水是真的呢,看到街上检查站的时候 ...

就是一般的卫生检查站啊,专门检查那些传染性质的医院,如结核病啊什么的
枕函香 发表于 2019-6-5 08:34
红薯叶炒糊了那味道可真受不了
小时候煮猪菜闻怕了

啊,炒糊了很香的,就是卖相不好。
我这的猪菜都是一锅水半锅菜,熬熟的,不会糊的,呵呵
枕函香 发表于 2019-6-5 08:36
反正都是实面皮包馅,吃起来一样。
水饺煎一煎也是韭菜盒子

如果里面包的不是韭菜,那也不能叫韭菜盒子吧。。。。就像某广告说的,不是所有的牛奶都叫。。叔