忘忧草家园

[日记] 公卿纪

枕函香 发表于 2019-9-26 23:04
昨天中午小Z微信里说,M请吃饭
我第一 反应就“什么日子?”
现在对请吃饭很敏感了

打扫完我家的卫生,我立马就颠颠的跑来大哥家。喂,大哥,是不是有点眼眶湿润啊?说啥呢?说我敢对你用“喂”字眼了。嘻嘻,打个招呼嘛。对了,藏木有藏好吃的啊?也是,藏了也被寂寞兄寻摸去了。哎呀,你就不会藏严实一些啊?早就告诉你了,只告诉我藏的地址,如果我发现不了,可以贴个纸条子以示告知啊?差点这段话被吞吃了。是不是在大哥地盘造次了,所以大哥藏了啥暗器以示警告吗?,
枕函香 发表于 2019-9-26 22:54
日子就是这样过的啊
小鲜肉,老戏骨
电视,手机

一部小欢喜我到现在还未追完呢?我这拖延症……说出来就是泪啊?时间都去哪儿啦?大哥快掐指帮我一算
枕函香 发表于 2019-9-26 23:04
昨天中午小Z微信里说,M请吃饭
我第一 反应就“什么日子?”
现在对请吃饭很敏感了

这就是生活中的人情世故。有时就要委屈一下自己,因为明知不喜欢也要迎合一下的。因为现实生活做自我有时很难,那就在家园里展现释放最真的自我也是可以的。
有时我在想其实网络上交的朋友最真最诚,因为可以不虚不假。这份情也最长久与众不同的。
我请你吃饭?大哥敏感不?
铿迭 发表于 2019-9-27 16:07
呀。。。这是吃完再吃

这几天饭局很多
秋怡然 发表于 2019-9-28 07:20
打扫完我家的卫生,我立马就颠颠的跑来大哥家。喂,大哥,是不是有点眼眶湿润啊?说啥呢?说我敢对你用“ ...

这阶段饭局很多,家里最多的就是饼干,水果。早上上班前扒拉了一下冰箱,发现剩下一只苹果,一个人参果,几个枣子,几个硬硬弥猴桃,晚上下班后又得去买水果
秋怡然 发表于 2019-9-28 07:21
一部小欢喜我到现在还未追完呢?我这拖延症……说出来就是泪啊?时间都去哪儿啦?大哥快掐指帮我一算{:5 ...

《老酒馆》我都是中午吃饭时看的,一天看一两集。时间这东西,总躲在我们不知道的地方,你找它时它已悄然溜走,你不找它就静好相守
秋怡然 发表于 2019-9-28 07:27
这就是生活中的人情世故。有时就要委屈一下自己,因为明知不喜欢也要迎合一下的。因为现实生活做自我有时 ...

昨晚也是去赴了饭局
然后被通知十月六日有个婚宴
本来十月五日科室同事儿子结婚,已经有一场婚宴了。
想到这几天吃这么多盛宴,又要深深为体重焦虑了
秋怡然 发表于 2019-9-28 07:27
这就是生活中的人情世故。有时就要委屈一下自己,因为明知不喜欢也要迎合一下的。因为现实生活做自我有时 ...

你做了什么好吃的请我?
枕函香 发表于 2019-9-28 09:32
这阶段饭局很多,家里最多的就是饼干,水果。早上上班前扒拉了一下冰箱,发现剩下一只苹果,一个人参果, ...

大哥说那么多的一个水果字,预示那也是你的,别跟你抢是吧
枕函香 发表于 2019-9-28 09:39
《老酒馆》我都是中午吃饭时看的,一天看一两集。时间这东西,总躲在我们不知道的地方,你找它时它已悄然 ...

木追那么多的剧,感觉木有那么多的热情追剧了。是老了还是懒了呢?