忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

邻居家很多年前就搬市区去住。。。前几天有看见回来打扫卫生。。。还看见在他家门前烧东西。。。不会真的那啥了吧。。。
反正不熟。。。见面也不打招呼。。。或许是我想多了。。。或许。。。
不是很喜欢这家人。。。一回来就唠唠叨叨的。。。什么鸡跑他家门口拉屎啦。。。关我家什么事,我家的鸡没有放出去过。。。反正就是觉得这家人假模假样的。。。不就是去市里住了嘛。。还真当自己是城里人了。。。这农村不都是这样吗。。。不说有鸡屎。。。以前还有猪粪呢。。。再说了。。。你找放鸡那家说去啊。。。找我家有啥用。。。
说到鸡屎。。。。就想到昨晚。。。侄子发的朋友圈。。。他说。。。有人说金钱如粪土。。。还有人说,他们是祖国的花朵。。。他觉得花朵就要有粪土才能茁壮成长。。。所以他渴望粪土。。。。后来我评论说。。。我家有鸡屎要不。。。他立刻回复说。。。不要。。。。笑死我了
想要零花钱直接说嘛。。。还整个祖国花朵。。。。金钱如粪土。。。。哼。。。小样。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-30 09:14
昨晚做了一个很恐怖的梦。。。。梦见前面邻居s了,抬回来守灵。。。连棺材都没装。。。直接担架抬的那种。 ...

梦主人际关系复杂,邻居这样的人可以无视,或者说话当耳边风,很快忘记。

电闪雷鸣。。。。雨震震。。。额这么一看挺诗意的。。。可是戴着耳机还是被雷声吓到了
以前是雨季。。。。现在是。。。雷雨季。。。。不打雷的雨。。。不叫雨。。。
白娘子估计又要回清风洞了。。。。端午节不远了。。。小青啊小青。。。你还会现出原形吗。。。。
小青道行真不行。。。都不用雄黄酒就现原形了。。。人家白娘子还能喝三杯。。。