忘忧草家园

[散文] 【醉在小清新】云和之旅小记

关闭 [复制链接]
斯若楼 发表于 2013-8-5 12:51 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,半昏未昏,将暗未暗的时候,山里有点神秘的美吧~

你不知道,有那么一段路,可见度只有车前面的几米远呢
烟雨若 发表于 2013-8-5 14:32 []static/image/common/back.gif
跟着你的脚步,走马观花。

到大自然里去的心情肯定清新明亮

愿明亮携你常欢
如返璞归真般,没有任何人工雕琢的做作,如同将心灵交与自然,真好,这样的出行是对心灵的一次清涤。

文字、片子一起夸,尤其喜欢那张原始的。
小雨的节奏 发表于 2013-8-5 15:10 []static/image/common/back.gif
如返璞归真般,没有任何人工雕琢的做作,如同将心灵交与自然,真好,这样的出行是对心灵的一次清涤。{:em00 .

恩,是啊,亲耐哒。感觉自己都归真了,有那么一刻,真喜欢这安宁的味道,不想管任何,呵呵
小雨的节奏 发表于 2013-8-5 15:12 []static/image/common/back.gif
文字、片子一起夸,尤其喜欢那张原始的。

偶拍了很多呢,回头等你有时间了,给你看个够

虽是蜻蜓点水式的浅浅淡淡的行文笔触,但是字里行间无不蕴含着作者满满的欣悦之情。看到作者描写的梯田、畲乡、紧水滩、小村、渔家等景致,我们已然走进了作者给我们描绘的鬼斧神工的自然世界、大美不言的人文乐园以及自然与人文交相辉映而酿造的心灵归宿。此时此刻,我们无需羡慕孟襄阳陶冶的“绿树村边合,青山郭外斜”的青葱馥郁;我们也无需惊羡陶元亮“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡悠远。因为在我们的现实世界里,我们依旧能找到这样心宜的一隅来涤荡去生活中的缧绁。所以说:并不是我们的生活中缺少美,是缺少发现美的眼睛,缺少感悟美的心灵。我想我们每一个人都在感谢晗姐带给我们的文字的饕餮盛宴!
敬茶!

评分

梦晗 + 70 厉害

天使坠红尘 发表于 2013-8-5 15:23 []static/image/common/back.gif
虽是蜻蜓点水式的浅浅淡淡的行文笔触,但是字里行间无不蕴含着作者满满的欣悦之情。看到作者描写的梯 .

呀。。。介小乖整滴,额都汗颜了,这精彩滴点评,赛过随心小字哈,(*^__^*) 嘻嘻……
梦晗 发表于 2013-8-5 15:27 []static/image/common/back.gif
呀。。。介小乖整滴,额都汗颜了,这精彩滴点评,赛过随心小字哈,(*^__^*) 嘻嘻……

姐,这游记写得真得是很好。真的,你知道的啊,一般的文字我真的还就是简单回的,嘻嘻。看你拍的那么多的照片发上来,还有那么精美的文字记述,读着心里特别舒心啊!
天使坠红尘 发表于 2013-8-5 15:32 []static/image/common/back.gif
姐,这游记写得真得是很好。真的,你知道的啊,一般的文字我真的还就是简单回的,嘻嘻。看你拍的那么多的 .

{:57:}小样儿滴,嫩姐不发介些PP,嫩就不猫了?啥乖么,破乖滴