忘忧草家园

[日记] 静居

贵妃赏月 发表于 2020-1-23 09:02
拒绝辣,想想人多头就大啊。。。

我堂弟也约我过年聚聚。。。我拒绝了。。。。我发现我已经融不到他们的圈子里了。。。。以前我就很另类。。。现在直接是自闭了。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 08:51
我看不懂。。。但好像最后一句。。。很眼熟。。。

借茉莉马甲一用,天凉好个秋吧。
最后一句是吻别英文版,吻别中文没太细看,英文歌名是把我放到你心里,感觉很温馨呢带我住到你心中。
歌词中还有一句,他们说没有什么是永远的,我需要的是一个能让我唱歌的人。
去年我把全部英文书都扔掉辣。只剩下一些有带的疯狂英语,许国璋啥的。不过我口语很烂。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:05
我一直是独居生物。。。。呵呵。。。

我周围一些优秀的机关里的,当然我不是机关的。都自得其乐的单身,婚姻对我来说有些麻烦,最最基础的吧,需要做饭,哈哈
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:07
不是,手指不好看。。。但指甲留长了。。。指甲好看。。。主要是方便掏耳朵。。。呵呵

我指甲本身就很长,方便画花什么的空间够用,不过留长辣是漂亮。。。
贵妃赏月 发表于 2020-1-23 09:10
借茉莉马甲一用,天凉好个秋吧。
最后一句是吻别英文版,吻别中文没太细看,英文歌名是把我放到你心里, ...

我现在连普通话都说不好了。。。更别提外语了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:09
我堂弟也约我过年聚聚。。。我拒绝了。。。。我发现我已经融不到他们的圈子里了。。。。以前我就很另类。 ...

我能让我拱猪玩牌或者旅游,去歌厅,人多都好,当然我玩麻将脑子不好使,怕输钱。最不喜欢过年啊,我们天冷连去外面透气的机会都木有。
贵妃赏月 发表于 2020-1-23 09:15
我周围一些优秀的机关里的,当然我不是机关的。都自得其乐的单身,婚姻对我来说有些麻烦,最最基础的吧, ...

让你找个会做饭的。。。。你还不信。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:21
我现在连普通话都说不好了。。。更别提外语了。。。。

我也忘记只有中学的辣,还是因为这些年总是用到。
贵妃赏月 发表于 2020-1-23 09:17
我指甲本身就很长,方便画花什么的空间够用,不过留长辣是漂亮。。。

我留指甲会被我姐投诉。。。。她说像鬼。。。。呵呵。。。其实我也只是留小指而已。。。平常洗衣做饭的留长指甲不方便。。。以前上班的时候。。。倒是十个指甲都留。。。加上我有僵尸牙。。。。真的像鬼。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2020-1-23 09:21
我能让我拱猪玩牌或者旅游,去歌厅,人多都好,当然我玩麻将脑子不好使,怕输钱。最不喜欢过年啊,我们天 ...

呵呵。。。如果不玩钱。。。。我也想学打麻将。。。。我这虽然不像你那边冷。。。但这阴雨天。。。也懒得出门呢。。。。一个不好。。。湿半身。。。