忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

筱洛君 发表于 2021-5-9 09:10
上学前我一个能打过三个,哈哈。抓过蟾蜍,掏过鸟窝,上树折榆树钱,掉下来头碰到石头上,老爷爷说活该{: ...

哈哈哈。。。小淘气一个。。。我小时候就是个笨笨。。。。现在也笨。。。。
昨天去买菜。。。看见有李子卖。。。人老板说,不酸,可好吃了。。。我就买了一斤。。。。好嘛。。。提神醒脑的说。。。我姐说加点白糖和紫苏啊。。。
天一热。。。就爱打瞌睡。。。吃点酸的也挺好。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-13 09:05
我这34度了。。。。再晒太阳的话。。。估计更高。。。。昨天都想去买冰棍了。。。看见人小孩吃。。。我都 ...

我们今天23度,天气好,下班去公园逛了下五月丁香婷婷
看来。。。。我真的要变生米了。。。加点水。。。变熟饭吧。。。
这一大早就开始。。。。啊啊啊。。。。的。。人家周深是吟唱,我是土拨鼠。。。。
喜欢就好。。。。周深只有一个。。。希望他多唱好歌。。。我一定会听。。。。
今天刷到一个视频。。。看到评论。。。我也姨母笑了。。。。
评论说。。。一直为周深的身高遗憾,然一想到他天使版的声音时,突然觉得这才是最好的安排,毕竟如果你见到一个180的大天使杵在那里唱歌,估计就不会觉得是小可爱了。。。。好吧,我偷偷想了一下。。。180的大天使。。。发出这样天籁之音。。。。竟然有种恶寒的感觉。。。还是我们的小可爱最好。。。
突然为自己是小个子找到一种莫名的安慰。。。。因为我也是小可爱。。。呵呵