忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

十几块钱的种子钱。。。肥料钱。。。就这么变杂草了。。。那叫一句绿啊。。。真晃眼。。。
唉,没眼看了。。。。再看再想。。。估计要掉头发。。。玉米没有就算了。。。可不能再薅头发了。。。。总结一下经验。。。下次不这样了。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-4-25 09:20
哼。。。我妈说我放肥料多烧死了。。。可后来补种的。。。没放肥料也不见长啊。。。。难道是。。。肥料周期 ...

当没种哦,换一样种或者可以吧。
时光胖胖瘦瘦。。。却怎么也带不走,也不曾挽留。。。小舍得。。。大领悟。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-4-27 09:26
时光胖胖瘦瘦。。。却怎么也带不走,也不曾挽留。。。小舍得。。。大领悟。。。

又追剧啦?
一个人的寂寞 发表于 2021-4-25 09:22
十几块钱的种子钱。。。肥料钱。。。就这么变杂草了。。。那叫一句绿啊。。。真晃眼。。。

那个。。。你是不是要百度下,看看怎么能玉米丰盈?
我一个同事,她爸爸种的玉米颗粒很饱满,很甜,群里卖了两年,
今年翻车了,今年的玉米买回家剥开,一两粒而已的很多,大家都是同事,大家心里嘀咕几声也没告诉同事玉米没颗粒,第二次同事又群里卖,一个搭茬的也没有了
前几天蒸包子。。。居然不发。。。拍照给我外甥看。。。他说是肉丸。。。额。。好吧,其实也就比肉丸大一点点。。。而且还特别硬。。。能直接砸死狗的那种硬。。。。
我就不信了。。。这不。。。昨晚睡前就和面。。。。一直到下午才蒸。。。嘿。。。大了。。。
看来是上次面没有发好。。。估计也跟天气有点关系。。。上次冷,今天热。。。
这次出锅再拍给外甥看。。。他只是笑。。。没有再说是肉丸了。。。。这算不算是一种进步呢。。。。