忘忧草家园

[心情] 山中何所有,岭上多白云

婴宁 发表于 2020-2-13 19:13
小师兄你这是想见师兄了……

是寂寞弟宅心仁厚,知道雪域盯防执勤,担心挂念寂寞弟没准也梦见婴宁了,只是他不好意思说出来,哈哈
一个人的寂寞 发表于 2020-2-13 16:14
只是一种感觉。。。。可问题是。。。。我没有见过雪兄本人啊。。。

见字如面吧。。寂寞弟也要保护好自己,记着要开心
己亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户,道无车舟,万巷空寂。 幸,龙魂不死,风雨而立。医无私,警无畏,民齐心。能者竭力,万民同心。 月余,疫除,终胜。此后百年,国泰民安。 山河犹在,龙魂不死,万民同心,一切就皆有可能。
身处痛苦中的平凡人,已经明白,有些事情,只能靠时间解决。 只有自己扛住自己所面临的一切,好的结果才会来。 既然不能假装什么都没发生,那么就承担,然后挺住。
但我知道,在这世上,就算满地都是悲伤,还是有人能抬起头看到月光。
雪域横笛 发表于 2020-2-13 22:56
是寂寞弟宅心仁厚,知道雪域盯防执勤,担心挂念寂寞弟没准也梦见婴宁了,只是他不好意思说出来,哈哈

小师兄为人纯善,要梦到我会说出来的。
这一场水墨雪 纷飞冬季  把物是人非小心安葬起  最痛的相思 不是别离  而是流水已无情落雪还有意  画一幅水墨雪 留住记忆  那未了情意早融入呼吸  不忍题落款 徒然叹息  只怕长夜雪未眠太阳已升起  只怕长夜雪未眠 太阳已 升起  陈瑞的嗓音极有特色,略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性。听她的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂。更多的是幻灭后的寂静和落寞。恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。
静夜,雪沫簌簌,听一曲陈瑞的水墨雪,歌词好,陈瑞的声音低沉,
涉历繁华 /徒步萧瑟/ 如风的情义飘起又飘落/ 时光信笺涂满又被岁月漂洗/ 模糊了眷念/ 短短的一生/长长的遇见/  唯有/ 感恩上苍的宽宥和庇佑/ 那满满的善意/ 那明澈的心念/ 终是给生命/ 欣然释怀的成全/ 无须感怀月缺月圆/ 无须再找理由/ 将每一个尚能呼吸的当下/ 拉回到从前/  雪飘飘洒洒/ 诗化了夜的清寒/  隔空隔海/隔着万水千山/ 唯愿/ 安好/各自平安/
春雪纷飞的夜,群里领完旨意,要睡了,晚安师兄。