忘忧草家园

[日记] 静居

雪域横笛 发表于 2020-1-20 23:14
已是子夜,妃儿晚安!

我睡一觉起来溜达的,雪域晚安。
我朋友说不像我手机风格,我就是过度一下,我问了,她说5G网也可以上,我是预备不能上买的。5g时候5g手机可能1-2000呢
能识别花草挺好,我一直遗憾没有花草的百科专业书,尤其到外地,有些树感兴趣不认识。还能识别衣物什么牌子的么
快手关注的和她社区攒的豆没了,其他彩视喝爱奇艺存的资料都在。
聊吃的聊饿了,空口吃一个雪媚娘,半个调理包,里面有火腿粒肉松和玉米粒,这家面包店汉堡一般,里面鸡肉做的味道不对,其他的就都尝一下。
去单位回来的路上,我在河面雪地上留下自己的名字,路过面食店,很多人在排队买春节用的面食。去美甲先预约下,我发现一天做一件花钱的事情,这样过的比较快和开心,有新手机跟着我,心情不错。
打电话了,妈妈说不要找别人毛病,心胸宽一些,否则自己也会不开心,影响身体。让去吃饭。大街上和滑冰场一样,跌一跤,blue  and  black.

4点多,看到一家家店铺开着,并不萧条,朦朦胧胧的黄昏,闪烁的霓虹,忽然有一种烟火人间的感觉。想用阿迪锅炖排骨豆角,可是放不放水,豆角是不是一起放里面,不一起放里面,中间可以开锅盖吗。上网也没有查到,想去群里问说都觉多麻烦,算了吧。用电磁炉做吧。
每年好像什么都没做过来的,今年忽然四眼齐开始辣。我好像想要学会做菜。
贵妃赏月 发表于 2020-1-21 11:54
聊吃的聊饿了,空口吃一个雪媚娘,半个调理包,里面有火腿粒肉松和玉米粒,这家面包店汉堡一般,里面鸡肉做 ...

哈哈哈哈。。。看来聊天聊到饿的。。。不只有我一个人啊。。。