忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
其实,把自己心情写出来,也是一种发泄型思维体操。
呀,我的帖子也是一千多了。没有想到一晃两年多了。这次来看看,竟然也有收获。
禅梦 发表于 2019-4-21 10:40

算是给自己找个宣泄口吧,毕竟太多事不能一一与人所说,而现实中也的确无人可说。
禅梦 发表于 2019-4-21 10:40

算是给自己找个宣泄口吧,毕竟太多事不能一一与人所说,而现实中也的确无人可说。
回不了,怎么了?手机问题吗?
晕,回复时跳成黄色的英文页面,以为怎么了,结果现在上来一看,嘿,居然重复了都,逗我呢隔壁家的WiFi。。。。。。
持续高温天气,好嘛,才刚入夏就35度,那七八月准备整那样?
讨厌的蚊子,上辈子有仇还是结冤呢?为啥就要咬我咬我咬我啊。。。。。每天十几个大包少不了,风油精都要买哭了。。。。
昨晚又做了一个梦,超级神奇,为啥?因为我看见雕像的观音大士笑了,还说话了。没错,说的居然是普通话,
我从来没有见过那样造型的雕像,可是却在梦里真实的出现了,而且当时在场的有三个人,只有我一个人听见她说话了。
那是大约有三四米高,直径有半米左右的圆柱形的雕像,我们三个人才能扛起来,落地那头要两个人一起抬,我一个人抬另一头,所以刚好看见她笑了和说话。
我们把她抬到一间大厅里,有点像祖祠里的那种大厅,也像寺庙里的那种大厅,可是我们不是将她放在正中间,而是摆在两边,另一边的雕像不是观音菩萨的雕像,而是像扇形的莲花雕像,摆好不久,居然就有很多人来烧纸烧香了,后来我们还说烧纸要到外面去去烧,因为是木头房子,怕着火,因为烧纸的人太多了。