忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
理念不同,心态不同,你就永远不会了解每一次付出背后的不同。反正我看见真诚了就可以了。那些所谓骂名背后,你们又是怎么心态?我一点也不关心,真的,在吃葡萄和螃蟹之间,你首先要认清自己,摆正自己!
昨天姐姐回来,闲聊中说到,上次我突发奇想画了一副哆啦A梦送给外甥,然后他觉得好看于是就模仿画了一张当做作业,居然被老师当成奖励贴上班级板报上,回来高兴了好几天。
然后这个周末老师又布置了作业还是画画,所以他第一个想到了我,于是就叫我姐帮忙问画直升机该怎么画?其实吧我也不知道,但是为了引起他的兴致,就问,要直升机还是超级飞侠呢?果不其然,他说超级飞侠。于是我就大致的画了一个,结果他看了一下后就深加工,居然还真画出来了,比我画的有创意和新鲜。
作为奖励,所以姐姐就带他回来串门了。
有爱好是对的,起码他肯学肯做,这样挺好的。只是我有点后怕,因为我这种水平会不会误人子弟啊?因为我真的不会画画,惭愧啊,早知道以前就多学点了。
学以致用,我也要多学习学习了。加油!
又过了大半个月,时间过得真快啊。吃老本的一个月,光支出还没见到收入,这日子怎么过。。。。
该咋滴还是要咋滴,饭要吃,活啊也要干,像老妈说的,当做休养好了,会好起来的。
也只能这样了,大势所趋,就像这雨天,晴不过两天,又接着下,下的人都快变水了。。。
做了一个旁观者的梦。
以往梦里都是自己为主角,可是昨晚,我却经历了不一样的经历。
有时候客观的观察,其实何尝不是自我内心的一种感觉呢。
对于一个大龄青年来说,婚嫁就是一个敏感的话题。很多时候不是不想,而是不敢。见过太多的雷同之后,你还有信心还有憧憬吗?不,没有了。对于已经预知来说,还不如当即回头!
梦里,去参加一个婚礼,莫名的心疼,明知道不幸福却偏偏还要继续,过了当下,以后呢?以后怎么办?看过那双眼神后,突然觉得,一个人也挺好的,起码不用面对那样的往后,因为那种水深火热的以后真的只能用生不如死来形容了。
强扭的瓜不甜,强绑一起的人,谈何幸福可言!哀莫大于心死,心都死了何苦再纠缠!解不了的脱才是最痛苦的,外表光鲜有什么意思?关起门,谁看见?谁理解!
或许我不是那种死要面子的人,所以才会如此吧。
不是你的莫强求,就算求来也会走!
放手,这是最好的开始,不求结果。害己就算了,但请别害人!
西装革履,雷克萨斯,又怎样?幸福吗?开心吗?幸好只是一场陌生人的场景,里面的人我都不认识,可是为什么我会参与其中?我醒来后百思不得其解,这难道也是所思梦?可为何我一个人都不认识?却又这样真实。
好吧,原谅我吃不到葡萄说葡萄酸,你们觉得好就好,我不发言不捣乱,我只是过客,生命的过客,我甚至不知道我还能路过多久!所以,直接无视我存在吧!这是最好的结果。毕竟我只是我,不代表一切!
读后感慨良多,让人深叹!