忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
都忘记多久没这样了,幸好,坚持下来了,清明节也没有回忆那般的热闹了,估计跟年纪大了也有关吧,以前可以满山的跑,现在想跑都跑不动了,还有担心有错路记错墓。
这不,今天回来时,有个大叔叫我往下面走有路,我坚持说上面不是有路吗?结果。。。。还是倒回来了。好吧,最后坦白从宽,说不听老人言,吃亏在眼前了。跟那位大叔说了声谢谢,人家大叔还说不用客气呢。
寂寞,你躲这里来藏猫猫?
静水蓝蝶 发表于 2019-4-7 19:59
寂寞,你躲这里来藏猫猫?

没躲啊,起了挺高的楼呢,呵呵,要是按平方算,俺也是小地主一枚了。

问好姐。
当急性子遇到慢性子,唯一的结果就是吵起来。
急性子火大的时候,慢性子再来那么两句,好吧,墙壁都能掀翻。
今天就是一个例子,急性子打几个电话叫出门,慢性子直接无视,这不,在外头不好吵,回来了一点就着。一个说打电话都不接,一个说都出门了还接什么,浪费话费。最后。。。。。慢性子说再也不帮你充话费了,急性子说稀罕你充。。。。。到最后竟变成这样,一个说以后再也不打你电话了。打来也不接。一个说等我给你打电话呢,等着吧!
嘿,都牛人啊,多大点事,加起来都多少岁的人了,居然都这般幼稚!
说实话,我也特别讨厌慢性子,平常也就算了,真有点什么事,真想踹上几脚。把事情做好了人家会叫你做第二次吗?偏要磨磨蹭蹭的,一点时间观念都没有!
性子太急也不好,要知道万事有个度,不能什么都要求别人和你一样,是吧?
我要是真急起来,你放心,我绝对是六亲不认,多你一个不多少你一个不少!我能做完的事别想我多喊第二次。
唉,每个人都有每个人的性子,但如果可以,请参考大局为重,偏任何一边都是在自以为是。我特别记得以前一个同事说我没主见,可是当我有主见时,他们却同样为是,所以我干脆保持沉默,不是我的主场,我只负责配合,这样就足够了。换成我的主场,同样我也希望能尽量配合,这就可以了,平常的时候有没有主见,要看情况而论,旁观者清,这句话永远不会错。
还有几天山要爬,过完了又要恢复正常生活了。突然有些不习惯这样的生活,但是没办法,这就是生活,要面对!
公家事,需要热心人。只是现在。。。。。

好吧,都是嘴上炮,看谁厉害,却不见行动。
原来啊,努力一下,坚持一下,居然也顺利完成任务了。
不敢想象,我居然也能挑着担子爬了那么高的山,有点破天荒的后知后觉。
回到家坐下了才觉得这也累,那也酸,也幸好完成任务了。