忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 09:44
晕菜。。。我居然看成。。。。寂寞看了你家肖战。。。。还以为要被收拾一顿呢。。。。吓得我。。。。又看 ...

你咋那么会断句呢
一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 09:48
我好像以前都不怎么玩。。。。跟我熟的人不多呢

你是跟大哥一派的,我那时跟轻声细语一队的,后来和破后破花破曲格格一起玩的
现在微信群问好都变成了,“你需要口罩不?给你送一些去?”
谁也想不到这成为2020年最新的问好方式。
今早给大哥微信,估计他现在忙的也顾不上回话了。
给破茶微了一下,她也是简单明了的回复了两个字“值班”。
现在医务人员是最忙碌的时刻,只愿他们平安,安全,注意照顾好自己。。。。
为了不看那些焦虑的数字信息,看了点娱乐节目。
刚才我弟又打电话来,说口罩已邮寄过来了,还一再交代出去要多重防护的,我说除了初四值了一天班,一直木出去的。
这场疫情真的让人人心惶惶的,祈祷这场阴霾快点散去,让人们从心里真正的笑出来…………
秋怡然 发表于 2020-1-30 11:38
今 ...

口罩变成了口头语,也是今春一堵靓丽的多彩的风景线,全国人民变成外星人,没嘴巴,有的是各色彩旗挂嘴边。声量是低沉的,彩旗伪装后相见不相识,是吧?阿秋怡?
空灵音色 发表于 2020-1-30 16:03
口罩变成了口头语,也是今春一堵靓丽的多彩的风景线,全国人民变成外星人,没嘴巴,有的是各色彩旗挂嘴边 ...

这也是病毒惹的,也是无奈为之的。问好

标记一下;

一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 09:44
晕菜。。。我居然看成。。。。寂寞看了你家肖战。。。。还以为要被收拾一顿呢。。。。吓得我。。。。又看 ...

哈哈,看你回复我也爆笑
我家肖战长得好看就是给人看的
寂寞多看几次,我没意见的
一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 09:48
所以啊。。。。要注意了。。。。

哎。。每天起来第一件事看新增病例人数。。。越看心越慌。。。
秋怡然 发表于 2020-1-30 11:38
今 ...

今天是过年以来第一次睡到自然醒的一天
起来后看了会电视
开始打扫家里的卫生
都没拿手机
看到的时候已在论坛和妹子交谈过了