忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
今天老妈交代任务买菜,结果平常不买的时候吧他来到家门口叫卖,这不,今天等到快三点了愣是不见来,后来还是打电话跟老妈说叫她在外头买回来吧。
好笑的是,刚放下手机没多久,猪肉佬居然来了,好吧,来了就买点吧,明天就不买了。
想起以前,村里有四个猪肉摊,现在只有一个走买的,错过了还没有的买了,这时代啊,变化的无话可说了。如果没有这个镇上的来走买,估计要赶集了买几天的回来了。
清明夜雨

云压西南山,无风各自零。
窗临东北禺,有舟未远行。
花落三分瘦,烛照七分影。
长与夜漫漫,沥沥又清明。
雨啊,下了一天又一夜,你究竟是怎么了?难道也学我多愁善感了吗?好吧,我有走不出来的苦衷,可你呢?
莫名的怀念以前阳光灿烂的日子,一如那时的天真无知,如今啊,全都是奢侈,连正常活着都是!
真难得今天居然大太阳了一天,可惜我没有出门,不想出门,很逃避出门!
今天听见了两个坏消息,一个过世了,一个走失了。不得不说,长大了的代价就是要面对现实,面对生老病死
莫名的恐慌人前的喧闹,龟缩着又担心别人的眼光,于是,站也不是坐也不是,真想去一个陌生的地方,谁也不认识谁,爱咋滴咋滴!
只是这个愿望会有实现的一天吗?已经过了任性的年纪了,没回头都能察觉自己力不从心了。
以后,多么沉重的两个字!会有以后吗?不知道,现在是将就一天算一天!
昨晚又做了一个以前做过的梦,同样的戏剧性,同样惊悚,今晚呢?会出现什么呢?或许只有麻木了才不会胡思乱想吧。该来的逃不了,不该来的求不来。
爬了两天山,真不是一般的累。