忘忧草家园

[日记] 秋入舍

铿迭 发表于 2020-1-20 22:00
噢了。。。。在外面晃悠。。。。木赚到钱。。。不敢回来。。。下次回来。。

一定带回很多很多米米。。 ...

不要家具。。。。买点好吃的。。。。我都饿得睡不着了。。。。5555555
一个人的寂寞 发表于 2020-1-20 22:07
不要家具。。。。买点好吃的。。。。我都饿得睡不着了。。。。5555555

买箱面买点鸡蛋。。。自己煮。。。我就是这么干的
洛清寒 发表于 2020-1-20 22:02
你这家看样子也不要了,野哪儿去啦?

在外边得瑟了。。。。这些天活动不断的。。。各版晃悠了。。。。还赶上换年清砖时间。。。。
铿迭 发表于 2020-1-20 21:59
写点东西吧。。。。顾不上联版先了。。。听说除夕要守岁。。。。

过几天都不知道有木有时间

也让你写东西了吧,疯够了就休息下,准备除夕守岁。。。。
铿迭 发表于 2020-1-20 22:09
买箱面买点鸡蛋。。。自己煮。。。我就是这么干的

我也准备这么干了。。。。
铿迭 发表于 2020-1-20 22:10
在外边得瑟了。。。。这些天活动不断的。。。各版晃悠了。。。。还赶上换年清砖时间。。。。

等你嘚瑟完了可以守岁了

岁月的脚步正安静地自顾前行,不紧不慢,不遮不掩,不喧不闹。它是最公正的慈母,不管贫富贵贱,所给予的都是同样,不多不少。它也是最讲原则的窃贼,不管是谁,所盗走的东西,都必然是相同的分量。当岁月的脚步,走过二零一九的除夕,踏响二零二零的钟声。春天,来临,四季,又重新进入下一个轮回。

谁也无法阻挡岁月的脚步。我们,只能跟着它的节奏,与之并肩前进。任你多么叛逆、如何挣扎,都无法冲破枷锁;就算再怎么淘气,多么贪玩,怎么闲逛,也不必担心掉队。

许我凡身一双慧眼,穿透身后泛起的尘埃,重看前尘往事。愿以俗心一笺墨,拓印下铭刻于时光长河里的点点滴滴,收藏在灵魂与梦境的深处。把情感搓成一杆笔,将所有的快乐,所有的情分和缘分还有所有的恩和义,都重新描绘一遍,让它们都更加清晰。把豁达揉成一团橡皮擦,将所有过往的怨、恨、仇、妒,都小心的擦拭一轮,让它们更显模糊,直至可以轻松放下却不至于根除。因为它们也是情感的一部分,有它们存在,情感,才是完整的情感;有它们存在,恩义情缘,才显得更加珍贵。

不必纠结我们即将老去的一岁,要知道,我们同时收获了成熟。新来临的春天,还很稚嫩,依然寒冷,但却是回暖的节点。伴随着它的成长,暖意回归,大地会退去往日留下的素白,换上缤纷的新装。同时我们,也将踏上新的征途。如果不舍,也不必转身,因为我们都走不回去。与其作那无用之功,还不如把一切能带走的,都打包带走。

近了,更近了,即将除夕的零点钟声。此刻心中,平静中带着向往,再没有半丝犹豫。因为,我已经作好了所有的准备,去迎接下一个四季的轮回。那个时候,岁月的钟声会带动密集的鞭炮声响起,璀璨的烟花会升起,在荡起夜空涟漪的同时,荡起我心中的涟漪。二零二零,我,还有我们,来了。

姐夫天天熬到半夜,夜猫子
额回家睡觉了
贵妃赏月 发表于 2020-1-21 00:26
姐夫天天熬到半夜,夜猫子

你也熬半夜了。。。。注意休息 。小心长熊猫眼了。。。

那样就更可爱了。。。到时候太多人跟我抢小姨子了。。。砍不过来