忘忧草家园

[杂谈] 【等待现象】面对灾难,你选择坚强和理性

关闭 [复制链接]
灵石的猪猪 发表于 2015-5-22 00:08 []static/image/common/back.gif
今天白天忙了一天,晚间过来发盒饭看到文字支持活动已经开始,真是一件大好事
希望待待姐更加坚强面对,早 .

问候六班同学
灵石的猪猪 发表于 2015-5-22 00:08 []static/image/common/back.gif
今天白天忙了一天,晚间过来发盒饭看到文字支持活动已经开始,真是一件大好事

从已经显示的这些来看,还有很多谜团有待搞清,孩子为啥会陷入如此的陷阱,应该有个过程,这期间是否有端倪没有被及时发现呢
看紫竹的文字也被感动着,待待是坚强的,我们都为你加油,你不是孤单的,相信法律一定会给你一个公道,让事情得以圆满解决,真心祝福你,支持你!

只希望我们的关注,对她们一家有点安慰和鼓励,坚强面对,寻求法律的途径才是正理
轻轻、 发表于 2015-5-22 13:02 []static/image/common/back.gif
看紫竹的文字也被感动着,待待是坚强的,我们都为你加油,你不是孤单的,相信法律一定会给你一个公道,让事 .

亲爱的来了啊
轻轻、 发表于 2015-5-22 13:02 []static/image/common/back.gif
看紫竹的文字也被感动着,待待是坚强的,我们都为你加油,你不是孤单的,相信法律一定会给你一个公道,让事 .

其实 ,我想说,面对灾难,语言的安慰是苍白的,但愿我们的关注,能给予绿瓜一家一点精神的安慰,至于如何解决,真相也许远不是我们了解的这些,寻求法律途径,也许才是正理
月光紫竹 发表于 2015-5-22 13:05 []static/image/common/back.gif
其实 ,我想说,面对灾难,语言的安慰是苍白的,但愿我们的关注,能给予绿瓜一家一点精神的安慰,至于如何 .

是的,一定依靠法律来解决,希望能得到最好的解决效果,一起为她祝福
轻轻、 发表于 2015-5-22 13:09 []static/image/common/back.gif
是的,一定依靠法律来解决,希望能得到最好的解决效果,一起为她祝福

有时 我在想,待待儿子既然回来了,他又是20多岁的年轻人了,真相是什么最清楚,他该全部说出来,才有利于问题的解决。即使自己有错,那就勇敢承担,年轻时有点错算什么,倒了在爬起来就是了
月光紫竹 发表于 2015-5-22 13:14 []static/image/common/back.gif
有时 我在想,待待儿子既然回来了,他又是20多岁的年轻人了,真相是什么最清楚,他该全部说出来,才有利于 .

这个倒是对的,他应该全盘说出,这样也好想办法解决
轻轻、 发表于 2015-5-22 13:38 []static/image/common/back.gif
这个倒是对的,他应该全盘说出,这样也好想办法解决

就看待待怎么与儿子沟通了,也要看时机,尽早掌握真实情况很必要,否则,会失去讨回公道的的机会了