忘忧草家园

[杂谈] 《我的幸福说》

关闭 [复制链接]
卜白 发表于 2015-3-26 20:23 []static/image/common/back.gif
大嘴猴不是精辟而是屁精。我看你们就没看完全文。没有发言权的啊哦!

哈哈,老师快人快语,不过您这是在质疑我的职业操守,我得说两句,作为版主认真读文是职责,您的文字我也确实认真读了,这个不用质疑,但我承认,您这篇文字我没大看明白,所以就没有回复,看到猴猴老师的回帖觉得十分的有道理,所以就表示了赞同。
对于幸福来说每个人都会有不同的看法,没有认同您的观点就不能说没有发言权,您说是吗?
我就认为每个人对于幸福的感觉都是相同的,就是心里产生一种愉悦,而带来幸福的原因各有各的不同,这就是猴猴老师所说的“屎壳郎最大的幸福,就是掉进属于自己的粪堆里”,屎壳郎掉进粪堆是屎壳郎产生幸福感觉的原因,仅此而已,您说的是幸福的感觉,一种主观的感受,猴猴老师说的是产生这种感觉的原因,其实并不矛盾
卜白 发表于 2015-3-26 20:43 []static/image/common/back.gif
我懂了人与累聚,物与群分,你评的也很精彩。哈哈哈我无话说.

老师,您这句话里错了好多个字哦,“人与累聚,物与群分”是别有含义还是“物以类聚人以群分”笔误了?
香韵是个调皮的小丫头,您别生气
灵石的猪猪 发表于 2015-3-28 11:07 []static/image/common/back.gif
哈哈,老师快人快语,不过您这是在质疑我的职业操守,我得说两句,作为版主认真读文是职责,您的文字我也 .

别误会,大嘴猴你们不了解,他就是和我闹,开开玩笑而已。给香韵小丫头的回贴我是有意搞反的,玩笑一下,别介意。