忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

梦里有一种很漂亮的花。。。由彩色的雾形成的花。。。我试图用手机给拍下来。。。但一直拍不了。。。最后又去了一个地方。。。居然是邮政的快递驿站。。。有个小哥让我帮他。。。可惜人家来领快递报了号码。。。我怎么也找不到。。。最印象深刻的是有个大姐来领面包。。。。我翻了半天,愣是没到她的号码。。。倒是看见了很多面包和蛋糕。。。有一个包裹居然没有号码。。。还是我最喜欢吃的。。。但我没有下手。。。让小哥去找,人家一下就翻出来。。。我只是负责扫码。。。
后来忙的挺开心的。。。。但天也亮了。。。。是不是最近网购多了所以。。。。唉,不说了,去拿包裹去。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 12:47
昨晚因为香姐的一个标题。。。我突然梦到了很多年的一个朋友。。。2003年。。。那时的我应该跟年轻吧。。。 ...

啥标题?突如其来的想念?
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 12:51
又刷了一下评论。。。居然都在说只听过千年之恋。。。还说新主唱没有灵魂。。。的确,新主唱有唱功却少了那 ...

我昨天还和同事说,因为肖战唱了《异乡人》,我搜歌时才知道原唱是李健,我也知道李健是创作型歌手,前阶段也听过他几首歌,也认为他声音好听,但异乡人两人对比,我还是认为肖战的声音好听。真不是粉丝滤镜,而是我喜欢肖战在这首歌中所呈现的声音干净清亮。
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 13:00
梦里有一种很漂亮的花。。。由彩色的雾形成的花。。。我试图用手机给拍下来。。。但一直拍不了。。。最后又 ...

你不会是看了我的小面包,然后又夜有所梦了吧?
破财的一天。。。。不知道能不能修好。。。
估计修的话也要不少钱吧。。。,
一天原本不算好的情绪。。。。愈发低落几分。。。。
听天命吧。。。坏了就坏了。。。办法总比困难多。。。
再说了。。。能用钱解决的都不是事。。。。问题是。。。你要有钱