忘忧草家园

忘情水

关闭 [复制链接]

Lady GaGa的这个视频有很多前卫元素,所谓的前卫艺术不仅要出彩,还要出奇。 2013年的视频,估计这次疫情又会激发前卫艺术大家的热情。
   最富有创新精神的群体,科学家和艺术家。但别忘了资本家这个群体的重要性。
         互联网自媒体时代人人都可以为行为艺术家,玩哲学玩不过玩艺术的。
TED是Technology, Entertainment, Design(科技、娱乐、设计)的缩写,这个会议的宗旨是“用思想的力量来改变世界”。

它于1984年由理查德·温曼和哈里·马克思共同创办,从1990年开始每年在美国加州的蒙特利举办一次,而如今,在世界的其他城市也会每半年举办一次。它邀请世界上的思想领袖与实干家来分享他们最热衷从事的事业。“TED”由“科技”、“娱乐”以及“设计”三个英文单词首字母组成,这三个广泛的领域共同塑造着我们的未来。事实上,这场盛会涉及的领域还在不断扩展,展现着涉及几乎各个领域的各种见解。参加者们称它为 “超级大脑SPA”和“四日游未来”。大会观众往往是企业的CEO、科学家、创造者、慈善家等等,他们几乎和演讲嘉宾一样优秀。比尔·克林顿、比尔·盖茨、英国动物学家珍妮·古道尔、美国建筑大师弗兰克·盖里、歌手保罗·西蒙、维珍品牌创始人理查德·布兰森爵士、国际设计大师菲利普·斯达克以及U2乐队主唱Bono都曾经担任过演讲嘉宾。
           关于三时之时限,诸说不一,有谓佛陀入灭后正法有五百年,像法一千年;或谓正法、像法各一千年之后,方为末法时期,此时期历经一万年后,佛法则灭尽;或谓正法一千年,像法、末法各有五千年。
      降央卓玛 自羽脱缰的野马,西域风情。
辕义 发表于 2020-7-24 18:38
怪不得,那转音的运用绝了!

转音是绝活 和修行有关系吗?

城府和道行,一段时间是口头语,后来,操作和设局也成了流行词。尤其是套路。现在又有什么新的网络名词,我是不知道了。