忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
那家人为什么要从后备箱里放出老虎和狮子来追我呢?想不明白。
无题

几许黄粱皆是梦,碌碌无为万般空。
可怜犹笑东风弱,奈何花落已成冢。
清明雨上

云入深山雾沉沉,风过三月雨纷纷。
垄上桃花复灼燃,阡陌往来无故人。
不知道原来狠一个人这么简单,爱一个人却如此的难。

一开始觉得润玉近乎完美,可是为什么天后要如此做,把这样一个谦谦君子都逼迫成什么样子了,看到他在洞庭湖边的那一幕,莫名的心疼。
原本天真无邪的葡萄,去了一趟天界,就堕入俗世了,要怪啊就怪乌鸦,穗禾那么爱你,从天上追到地下,难道就没有丁点感动吗?你可知道锦觅可是你哥的未婚妻啊,都怪老狐狸偏心做乱,牵的哪门子红线,真不配做月老。
最最可恶的就是北辰君,一切的始作俑者,该被锁魂塔锁住的不是穷奇,而是你,太微!
鎏英和暮辞也是被祸害的其中之一,可叹啊。
爱到不能爱,狠到不自已,果真是天道无情啊。
我居然也追剧了。。。。。好吧,起码主题曲和尾曲还算好听,将就将就吧。
这么多年了,一共看完的剧有五部吧,仙剑三,古剑奇谭,三生三世十里桃花,青云志,还有这部香蜜沉沉烬如霜。甄嬛传看了一半看不下去,琅琊榜看了几集,也看不下去,其他的暂时还没打算去看,追剧费神费流量,暂时这样吧,如果再追,或许看心情吧。
一个人的寂寞 发表于 2019-3-28 08:59
没感觉不舒服,能吃能睡,就是感觉自己瘦了而已。

血糖、甲功那些有没有去查下?
血糖高、甲状腺功能亢进也可能消瘦
一个人的寂寞 发表于 2019-3-28 08:58
又好几天没见过太阳了,雨季啊,漫长的有点过了,今年。

我们这里这几天也一直下雨
闽南的天气这会进入梅雨季节了
一个人的寂寞 发表于 2019-3-28 09:00
没看过,姐是第一个这样说,就当是姐说给我听的吧。

我也忘记是谁说的了
反正不是我愿创
一个人的寂寞 发表于 2019-3-28 09:06
梦,越做越真实了,以前好像没有现在的感觉强烈,这不,昨晚梦见吃东西,早上醒来,枕头居然湿了,嘴里还有 ...

你那就是馋