忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

昨晚做了两个梦。。。都是潜意识的自己惊醒自己。。。因为。。。接下来的后果太严重。。。所以不想继续梦下去。。。
记得最深刻的是昨晚被碰瓷了。。。靠,40块一斤的龙眼。。。谁买谁土鳖。。。
不跑就是傻子。。。不过我也挺傻的。。。因为我在梦里居然没戴口罩。。。被人认出来了。。。我姐倒是戴口罩了。。。不过也跟着我一起跑了。。。最后躲进一家看不到人的超市里。。。泪奔啊。。。四层的大超市。。。一个人都见不到。。。本以为进超市人多了就可以混过去了。。。结果静悄悄的。。。最后躲在四楼的门后面。。。该死的是。。。那个地板居然反光。。。就差两步楼梯就被发现了。。。。所以我挣扎着醒来了。。。
七八汉子追我俩。。。。真给面子。。。。可问题是你家龙眼也太贵了。。。40块一斤。。。我不就是路过时碰到了一下嘛。。。再说了,你摆路中间。。。谁走过都会碰到好不。。。。。

嘿嘿,偶像一定是小时候不调皮,为啥梦中你不是那七八之一呢横滴怕不要命滴,。
他固定地方,你能找到他,他找不到你,耍单时拍死他
昨晚因为香姐的一个标题。。。我突然梦到了很多年的一个朋友。。。2003年。。。那时的我应该跟年轻吧。。。没想到昨晚居然又回到了那个时候。。。可惜的是。。。人虽然还是那个人。。可心境怎么也回不去了。。。终于。。。我强迫自己醒来。。随手拿过手机一看时间,四点半。。。
解锁一看。。。好嘛,页面停在度娘家。。。。我居然听歌睡着了。。。2021某音十大爆红歌曲。。。居然有一首老歌。。。飞儿乐队的(千年之恋)
又刷了一下评论。。。居然都在说只听过千年之恋。。。还说新主唱没有灵魂。。。的确,新主唱有唱功却少了那份惊艳。。。
之所以又玩了一下手机是不想继续先前的梦。。。终于。。。在给手机充电后继续埋头睡觉。。。果真又去另个梦。。。。