忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
一把陈壶,装上三月的新绿,岁月的炉火,烹煮云水生涯。
桃花酿酒,春水煎茶,多么诗意,多么风雅。慢煮光阴品香茶, 从容青丝变白发……
我们的伟大领袖毛主席说过的经典的话语:
不干不净,吃了没病
天要下雨娘要嫁人由他去吧
每一片雨,都有自己的一朵云。每一缕阳光,都有自己的一片温暖。
每一条路,都有自己独特的风景。而我们每一个人,都是自己最好的财富,爱是你我。
时光深处,总藏了些许记忆挥之不去的清晰。只影伏案领悟,可放眼却只有烛火那热度。
某些感触,似尘泪化雨滴落世间泠泠沉浮。困倦的脚步,跌碎了模糊,无论做怎样努力追逐,仍留下一眸只有辛苦,抓不紧这时光停住!
人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人!
或许感伤,是唯一救赎。或许无奈,叫如释重负。
时间的河流,飘着是岁月里面的红袖,让许多的情感,在凸显着五色的斑斓,留下了日子里面的红颜。
嗅着芬芳潮湿的空气,听着松涛与鸟语,拂着野林山风,这大千世界,仿佛是用意念描绘出来的画卷。
雁过长空无痕,清梦醒来无影。满目山河依稀远,落花风雨空惆怅。
短的是人生,长的是心路!表面风光,只是别人眼里的风景;内心安详,才是自己喜欢的模样。
坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。
人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。 
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。