忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

绘紫手 发表于 2021-11-11 08:11
还能有条不紊地描述操作过程,好棒!很快你就可以当老师哈

哈哈,我记录一下,以后忘了可以自己复习,能自己裁衣服就行。谢谢巴掌哥鼓励。
绘紫手 发表于 2021-11-11 08:11
还能有条不紊地描述操作过程,好棒!很快你就可以当老师哈

哈哈,我记录一下,以后忘了可以自己复习,能自己裁衣服就行。谢谢巴掌哥鼓励。
同事说云闪付好日子100券省20,500省100,就在昨天,我想着下雪前疫情持续涨涨的时候存一桶 I4的豆油
又买些吃的,花了80多。今早同事又说。我才知道之前误解是大润发。
是到处都有的好日子。错过省钱机会了,哈哈。网上也是,但是网上我不需要。
同事说云闪付好日子100券省20,500省100,就在昨天,我想着下雪前疫情持续涨涨的时候存一桶 I4的豆油
又买些吃的,花了80多。今早同事又说。我才知道之前误解是大润发。
是到处都有的好日子。错过省钱机会了,哈哈。网上也是,但是网上我不需要。
二路宽带营业厅又开始诱惑我优惠了,我之前已经领教她的不靠谱了。。。
从楼上丢当下来的线,在风雨夜敲打玻璃,我都怕把玻璃敲碎了。
到单位说,说那可能是谁家电瓶充电线,我目前没有揪到源头。
先用透明胶固定在窗棂上了,不知道她如果要收起来会不会收不回去。
群里我已经问了,目前无人回答。
特么总教我们怎么干采集核酸的活,不想会

关于薪级兑现听说十一月四号下属一个县级市兑现了,今天我们也听说要兑现,研究细节问题,这真是让人欣喜若狂的事情。对于死工资,能在前面数字加一,那真是锦上添花。猪667,如果涨,会比这个多么。15年之后都没长工资,15年交养老保险,长1多。
q执一朵淡荷,绘一抹恬静教程

背景制作

新建50%灰色,ctr+j复制一层,图像调整,亮度-48,对比度48,调暗一点。再复制一层,滤镜杂色,添加杂色3,平均分布,单色打勾。滤镜纹理化,画笔描边,阴影线9,10,1。降低不透明度60%,锐化不透明度23%,新建拉渐变,前景色黑背景色白。渐变的第二个渐变,径向渐变,鼠标放画布中间向任意一角拉渐变,图层模式柔光。

妃儿,祝福冬安!