忘忧草家园

[日记] 求精要诀

佛教歌曲    放生    云泉法师

云泉法师,曾深造于广东省岭东佛学院,圆具于河北赵县柏林禅寺。云泉法师2014年1月辞去辽宁省彰武县千佛山阿古庙住持职务,现任吉林省四平市如来寺住持。

云泉法师推崇人间佛教,以佛学的智慧弘扬佛法,"深入浅出"、让更多的人了解佛学文化,适应大众。以平和、豁达、清净、宽容、慈悲,智慧于人生。

淡月 发表于 2020-10-31 12:50
自己都不自信吧~

只要方向正确,剩下的就交给时间了,  俺自信没有时间解决不了的问题。

当下,我最大的问题是不愿意追涨,不愿追涨的人拿不住单子是很正常的,除了技术问题,还有价值观的问题。
      即日期指操作不追涨可以防范风险,同时也可能丢掉超额利润。
淡月 发表于 2020-10-31 12:49
我恐怕教导不了外孙。我女儿在初一暑假时,我给她弄个假期计划,每周擦一次地,到现在也没给我擦一回地[l ...

我曾服务的跨国公司是百年老店,也曾参加过它为时五年的全球人力资源推广计划很受启发,以大看小,把它的理念移植到个体家庭中,我发现很多问题,女人最适合做家庭的人事经理,而不是去外面打拼,但这是有先决条件的,我的想法不会被职业女性所接受。

这个社会很多元,换一个词汇,就是撕裂,只是程度不同。

指标分级与应用。
  C 微弱的多空倾向,B 可见的多空倾向,A,显著的多空倾向,AA 强烈的多空倾向,AAA  绝对的多空倾向。
淡月 发表于 2020-10-31 12:41
游泳能不能美颜不敢肯定,但肯定是锻炼身体。
“《健康之路》 20200925 选对运动来防病(上)”,还有下 ...

谢谢。  活动筋骨可以健身。聊完健身,继续谈健脑了,就拿古诗词和对联举例吧。
我想重新武装自己,但我很务实,我要发现它好处。

玩期指,是一种智力活动,玩的好就是一技之长,生存的本领,如果玩的超级棒可以助你实现财富自由。我这么想,是不是很俗。

闲在家里,我萌生过很多念头,我读过中医基础理论,同事学习针灸,我也动过心,我还买了本草纲目,也想研究一下中药材,只是念头。学会唱一首歌,这是我最大的梦想,挑战我自己的不可能。