忘忧草家园

[日记] 静居

有些旧的东西就是要扔掉,就像妈妈的旧衣柜,让打新的,总说这好那好,新不如旧,其实多碍眼。要以此为戒,生活需要不断的更新才有活力和心情。超过2-3年的衣物更是应该淘汰,我去查查哪些衣服超过辣,有的没穿几次,不舍的也得淘汰。
这几天无聊闲着我就整理淘汰旧衣物和日记。
以前没想过动日记,总想着留下岁月走过的心痕,大都是过去辣,无论人事还是心情,过去的斗埋葬吧。珍惜眼前就好辣。
贵妃赏月 发表于 2020-1-18 07:31
有些旧的东西就是要扔掉,就像妈妈的旧衣柜,让打新的,总说这好那好,新不如旧,其实多碍眼。要以此为戒, ...

呃。。。。那我穿了十几年的棉衣。。。。我还是喜欢穿,因为穿上后。。。感觉自己还是很年轻。。。
贵妃赏月 发表于 2020-1-18 07:22
其实5g普遍应该是来年,我若现在买,那时候普遍辣,便宜辣,岂不是大头,我又不是有钱人。先买个便宜的256 ...

我还是用3G的呢。。。。不过现在在村子里有信号就可以了,快不快倒是没啥区别。。。。呵呵
早上好,贵妃
一页一页的看着撕成碎片,一本一本的碎片扔掉,连同那时的心情,快乐的,甜蜜的,痛苦的,愤怒的,不甘的,至少50本,够我慢慢整理的,无关痛痒的就可以留下辣,极致的快乐与忧伤都撕成碎片扔掉。左右我基本记过也不看。就和不穿的衣服一样,放着占地方,而且这个东西私密,保存也费心。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-18 07:36
呃。。。。那我穿了十几年的棉衣。。。。我还是喜欢穿,因为穿上后。。。感觉自己还是很年轻。。。

啊啊,棉衣可以例外,我貂好几年辣,那东西也没啥样子,质地越来越差,我也留着,不过也不怎么穿。其他大衣基本俩年就迫不及待的淘汰辣,四季分明,衣服很多,有些不知道是一年还是三年,我的查查记录,这几年好在都是网购。我买衣服都是不贵的。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-18 07:38
我还是用3G的呢。。。。不过现在在村子里有信号就可以了,快不快倒是没啥区别。。。。呵呵

我的卡,动辣换的心思换的就快辣,我同事说我想做一件事,就赶紧做完,不然坐立不安的那种,任性的很

寂寞早上好,给你冲咖啡还是奶茶喜欢甜的不