忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2021-3-7 14:00
嗯。。。。原本以为他会开点药啥的。。。结果只是抽血就没了。。。。

应该是不需要服药,所以医生没给开药。
如果开了药,有的人会说每次都开药,医生一定拿回扣了
医生也难啊
一个人的寂寞 发表于 2021-3-7 14:02
就是太惧怕大数据时代了。。。所以才觉得一点隐私都没有。。。。感觉自己就像没穿衣服一样。。。。。

反正已经很多时候是裸奔了,我感觉。
一个人的寂寞 发表于 2021-3-7 19:21
终于还是把侄子的鱼给养没了。。。。老老实实的微信给汇报,坦白从宽一下。。。。果然,侄子竟然没有哭闹, ...

小时候我养一种叫“田斑”的,是田里抓的一种小鱼,有点像小鲫鱼,就是不容易养大起来,个体不大,但生命力很强,给投个饭粒什么的就可以养好久,
你们那没有吗?
一个人的寂寞 发表于 2021-3-7 19:26
后来又转移了一下话题。。。说到了养乌龟啊什么的。。。侄子又来精神了,说养两只。。。后来。。。居然扯到 ...

说到养龟,我也养过的,有一只养了快一年,被水溺死了,你信不?
枕函香 发表于 2021-3-10 21:44
应该是不需要服药,所以医生没给开药。
如果开了药,有的人会说每次都开药,医生一定拿回扣了
医生也难 ...

呵呵。。。其实自己啥情况自己知道。。。。唉,相互理解吧。。。
枕函香 发表于 2021-3-10 21:45
反正已经很多时候是裸奔了,我感觉。

是啊。。。。就好像现在出门不戴口罩。。。。总感觉衣服穿少了。。。呵呵
枕函香 发表于 2021-3-10 21:48
小时候我养一种叫“田斑”的,是田里抓的一种小鱼,有点像小鲫鱼,就是不容易养大起来,个体不大,但生命 ...

那个鱼我也养过。。。不过一养就翻肚。。。呵呵

我在贵阳那时也养过乌龟,那时回家过年。。。。忘记加水,忘记喂。。。等再去上班时。。。变龟干了。。。。

人家卖小龟的店家有交待不要放太多水。。。
这次雨季有点长啊。。。。雨后又要回南天。。。。这衣服。。。晾不干啊。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-3-11 19:16
是啊。。。。就好像现在出门不戴口罩。。。。总感觉衣服穿少了。。。呵呵

我们要求上下班都戴口罩的
所以我自己上街时没戴还真像你说的,总感觉少了点什么
一个人的寂寞 发表于 2021-3-11 19:20
那个鱼我也养过。。。不过一养就翻肚。。。呵呵

我在贵阳那时也养过乌龟,那时回家过年。。。。忘记加 ...

我感觉那鱼很好养啊
小时候有养过一条已经有觅食反应了
就是我每次去投食
它会浮出水面来等我投
还会一下一下地接
可是,有一次我爸爸的一个朋友喝醉了
拿筷子一通乱搅,把它吓着了,掉出瓶子,虽然我找了回来,过了两天又跳出去了
就挂掉了,
那时候好恨那个叔叔啊