忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

婴宁 发表于 2020-1-19 21:37
数着日子,看年还有几天到。。。。

快到了。。。。按照以前的说法。。。。年已经到县城了。。。马上就往村子里赶来了。。。呵呵
昨晚梦见和领导同事们一起去办事,中途停下吃饭。。。。我和一个同事一桌,我本想说怕他菜不够吃。。。。结果他吃剩的直接倒掉了。。。我还没吃饱呢。。。。把我气的。。。可惜了那些肉。。。。要不是和他玩的好,我肯定要骂死他。。。,浪费。。。太可耻了
后来我去洗碗回来时。。。看见领导在洗车。。。把我的背包都淋湿了。。。。我的老人机还在背包里呢。。。。赶紧拿出来一看,泡了一点水。。。领导居然还跑过来让我给其他同事打电话。。。我说我没有他的号码。。。于是领导就告诉我了。。。。可是。。。我的老人机。。。老是按不出来那个号码。。。。明明是13333。。。开头的。。。我按了不知道多少次。。。愣是按不出来。。。
领导在旁边冷嘲热讽的说了一大堆。。。。我一生气。。。。直接把他写下的电话号码给撕了下来,转身就走了。。。。。眼不见为净。。。烦人。。。实在不行我直接去传口谕行不。。。。
还有好多稀奇古怪的事。。。就不记录了。。。或许那些太神秘了。。。。那些地方我好像真没去过。。。。还有那些动物。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-20 07:38
昨晚梦见和领导同事们一起去办事,中途停下吃饭。。。。我和一个同事一桌,我本想说怕他菜不够吃。。。。结 ...

哈哈
贵妃赏月 发表于 2020-1-20 09:58
哈哈

可不是。。。把我气的。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-20 07:44
领导在旁边冷嘲热讽的说了一大堆。。。。我一生气。。。。直接把他写下的电话号码给撕了下来,转身就走了。 ...

我们领导都特别好,给你办事还不收礼。重要的是我睡觉不会去打扰我,除非上班来检查。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-20 09:59
可不是。。。把我气的。。。

我能理解你的心情,我上高中在外面吃不好,回到家里吃饭很好吃,我看到我爸把我喜欢吃的菜扔掉,我。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-20 07:38
昨晚梦见和领导同事们一起去办事,中途停下吃饭。。。。我和一个同事一桌,我本想说怕他菜不够吃。。。。结 ...

分盘制吗?为什么你还没好他就倒了?