忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

故里兄好,正好瑛儿也在,你俩随意,箫这茶,酒,爆米花都有,别客气,就当自家就好。
齐箫德 发表于 2020-1-7 16:04
瑛儿下午好,哥哥才到家,这两天又冷又累,疲惫至极,刚打了分,眼快睁不开了。

这两天忙坏了吧,好好休息下,我也是,这两天也忙得没怎么上来玩,好在也差不多结束了,晚上再去打个分就好了。
齐箫德 发表于 2020-1-7 16:03
轻功不错,下次记得打声招呼,箫请兄弟喝茶。

我突然又出现了。。。
魏无羡 发表于 2020-1-7 16:51
我突然又出现了。。。

小帅神龙见首不见尾,吓了箫一跳,喝茶么,哥哥这里有碧螺春。
诸葛瑛 发表于 2020-1-7 16:47
这两天忙坏了吧,好好休息下,我也是,这两天也忙得没怎么上来玩,好在也差不多结束了,晚上再去打个分就 ...

就是感觉冷,但愿不要感冒了就好。春节临近,事越来越多了。
齐箫德 发表于 2020-1-7 17:42
就是感觉冷,但愿不要感冒了就好。春节临近,事越来越多了。

我们这里这几天竟然20度上下,所以不冷。不过今天一场小雨,恐怕要冷些了。是的,要过年了,又要紧张忙碌过年,有人很不喜欢过年呢
思故里 发表于 2020-1-7 17:50
我们这里这几天竟然20度上下,所以不冷。不过今天一场小雨,恐怕要冷些了。是的,要过年了,又要紧张忙碌 ...

我可能就是不愿意过年的那一个吧,短短几天假,买年货,打扫屋子,走亲访友,要应酬吃喝,还要值班,真心累。
齐箫德 发表于 2020-1-7 17:52
我可能就是不愿意过年的那一个吧,短短几天假,买年货,打扫屋子,走亲访友,要应酬吃喝,还要值班,真心 ...

是呢是呢,好多家庭主妇不喜欢过年,她们太辛苦了。你看看,你还是反串嘛。男人基本都喜欢过年,反正就是喝酒,打牌,家务活儿,有人干
思故里 发表于 2020-1-7 17:54
是呢是呢,好多家庭主妇不喜欢过年,她们太辛苦了。你看看,你还是反串嘛。男人基本都喜欢过年,反正就是 ...

我们北方男人,活和媳妇一起干,疼媳妇,你们南方男人怎么这样,自己的媳妇自己疼,这理都不懂么?
齐箫德 发表于 2020-1-7 17:56
我们北方男人,活和媳妇一起干,疼媳妇,你们南方男人怎么这样,自己的媳妇自己疼,这理都不懂么?

我们这边吧,男人其实挺疼媳妇的,也想干家务,只是媳妇不许啊,媳妇怕别人说她不贤惠,所以,不许男人干家务,要把男人赶出去喝酒打牌去。哎,无奈啊