忘忧草家园

[日记] 秋入舍

铿迭 发表于 2019-11-11 19:39
嗯呐。。。。。好哒。。。。好久不见了  寂寞老弟。。。

我听出来了。。。你比我年轻

呃。。。。不好意思啊,今晚的合唱唱砸了。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2019-11-11 22:37
呃。。。。不好意思啊,今晚的合唱唱砸了。。。呵呵

还行。。唱挺好。。音量上没配合好。。。我唱太大声了。。。你唱的音量不大

全民歌房主要是主麦听不到副麦的声音。。。有点蛋疼

下次你点。。。我照着你的音量配合你呗。。
铿迭 发表于 2019-11-12 12:32
还行。。唱挺好。。音量上没配合好。。。我唱太大声了。。。你唱的音量不大

全民歌房主要是主麦听不到 ...

你听我说话声音。。。。是不是像破师傅说的那样呢。。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2019-11-12 13:21
你听我说话声音。。。。是不是像破师傅说的那样呢。。。。。呵呵

你的声音很有潜力。。。稍稍训练。。。就是一个民间歌唱高手。。。

这是天赋。。。我们都没有。。。。可惜你太忙了。。。

不然在全民带你去跟那个叫声韵江南(外号“老妖”)的交流交流。。。

铿迭 发表于 2019-11-12 18:06
你的声音很有潜力。。。稍稍训练。。。就是一个民间歌唱高手。。。

这是天赋。。。我们都没有。。。。 ...

还高手。。。。昨晚破师傅不是说了吗。。。寂寞不男不女。。。呵呵,你们是超级男生
一个人的寂寞 发表于 2019-11-12 19:33
还高手。。。。昨晚破师傅不是说了吗。。。寂寞不男不女。。。呵呵,你们是超级男生

你管破和尚说啥。。。  你的声音可以唱很高。。。而且能唱男女声

低的也能唱。。。这是什么??这就是天赋。。。

这也就是说,,只要你想唱。。。就没有什么歌是学不会的。。。

不像我们。。只能挑适合自己的歌唱。。。。。

某些合唱的歌。。。甚至可以一人承包男女声。。。这是艺术。。。别人羡慕不来

有时候甚至我也会说些怪话。。但那是妒忌。。知道么???

你的声音很好。。。。唱功可以后天煅炼。。。

你把你这种声音当成缺点来看待 那它就是缺点。。。。

你把你这种声音当成优点。。。那它就是优点。。。。

你不是说还单着么??多抽点时间练练歌。。。把唱功跟胆子提高一下

现实不好说。。。至起码全民那你就是一颗新星。。。

全民的歌房里我是天天被别人喂狗粮啊。。都是一对对的网恋情侣

也许下一个发我狗粮的就你了。。。。。。。
不知道小坑又忙啥呢?来打扫打扫
这家伙越来越懒了。。。。再不来打扫卫生。。。我下次把你卖到青楼去。。。。
铿迭 发表于 2019-11-12 20:08
你管破和尚说啥。。。  你的声音可以唱很高。。。而且能唱男女声

低的也能唱。。。这是什么??这就是 ...

我没钱买狗粮发。。。。。

现在猪肉开始降价了,我准备屯点,说不定过年还有肉吃。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-11-23 13:30
我没钱买狗粮发。。。。。

现在猪肉开始降价了,我准备屯点,说不定过年还有肉吃。。。。

发狗粮不用钱。。。。养肥了还有狗肉吃