忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

又羞羞惭惭地请了2周的假,感谢领导的理解和宽容,希望尽快恢复如初,
好去和同事拱猪,一起欢乐。

单位电暖气与电业局联系安电表,要周四,也就是过了取暖期的操作,冷的很。
正常我也上不了班的,这条件。昨天一亲生娃,真勇敢,母子平安。扭伤第二周才开始垫高,第三周才烤电,总是在知识匮乏中前行,好的就漫。开始就操作,会提前一周好的,现在碰都没啥感觉了,红药片
更有效一些。

心有庭树,亭亭如你

面向阳光,总会看到明媚的一面
鲜花盛开,朵朵艳丽
只有一丝灰尘还在泛着绿色的叶子上
花中香气馥郁,蝶儿连飞,留连山水间,春风十里

信步徜徉在飘满落叶的长街上,黄色的叶子一个方向地聚集,秋风抱起它嬉戏,向东走向西走又亲又转圈圈

太阳把时光揉碎,斑斑点点不同的热度洒落在叶片上,留下岁月的划痕。

散发着金色的光芒,举起果实酿的酒,漫品细斟。
这两天坚持看修真小说吧,希望会写小说。
ps简单模板衣服

头像尺寸120*120,横版裙子420*250,竖版250*400

我学点东西能愁死,笨死。
筱洛君 发表于 2021-10-22 20:12
ps简单模板衣服

好久没玩这个了。。。都不记得了。。。呵呵
筱洛君 发表于 2021-10-21 16:36
这两天坚持看修真小说吧,希望会写小说。

修真和玄幻。。。。是一类吗。。。呵呵。。。我一般都是搜玄幻小说。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:47
好久没玩这个了。。。都不记得了。。。呵呵

我昨天鼓捣,简单套模板复习出来了。开始用左边和上边工具了,
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:49
修真和玄幻。。。。是一类吗。。。呵呵。。。我一般都是搜玄幻小说。。。

差不多吧,在我看来像剑来一类的,现在看一本我是幻神,主人公兽崇是一只大蝎子。
我憋了一个,等再憋2个,发来
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:49

给推荐个小说我听哈,以前真不看玄幻的,书太厚,这回看一下吧,看书要连续的看完才有些收获。
这周单位检查和打扫卫生,下周结束后我去上班,休了一个月,去掉节假日大概19天
脚崴也是毛病不大,却是相当不爱好的。烤电,用薄荷泡,吃药,少走动。
下周打车或者让同事接送,完全好再正常走路。