忘忧草家园

忘情水

关闭 [复制链接]
今天我是你的皮克 shakira

这个视频非常喜欢,国际玩笑开的很艺术。
               什么是妙庄严,是个法号?  我是读妙--庄严,重要的的国家会议,国家领导人在主席台的姿态就是妙庄严。
              八四年国庆阅兵,我作为工人方队的一员,踢着不正规的正步走过天安门城楼,目不转盯一直盯着前面的队友,有一股庄严,神圣感,休息的时候大家交流心得体会,发现有一半的人路过城楼时,都看了一眼或一直盯着主席台看,看邓大人在干什么,而我没看。过了多年后回顾,哦,原来庄严是和紧张,神圣捆绑在一起的,如果没有了紧张和神圣,只有严肃,就了得妙庄严了。这是我的体悟,对别人可能不好使。

《Femme Fatale》是美国流行女歌手布兰妮·斯皮尔斯的第七张录音室专辑,普通版唱片共收录了12首歌曲,被Jive唱片公司发行于2011年3月28日 。

1.TILL THE WORLD ENDS
2.HOLD IT AGAINST ME
3.INSIDE OUT
4.I WANNA GO
5.HOW I ROLL
6.(DROP DEAD) BEAUTIFUL
7.SEAL IT WITH A KISS
8.BIG FAT BASS
9.TROUBLE FOR ME
10. TRIP TO YOUR HEART
11.GASOLINE
12.CRIMINAL
     "丑八怪"用以形容外貌丑陋的人。它来源于"扬州八怪"。

扬州八怪指的是趣味相投画风相似的一批人,他们是:郑燮、金农、汪士慎、罗聘、李蟮、高翔、黄慎、李方膺、高凤翰、华岩、闵贞、边寿民、陈撰、杨法、李勉等人(在中文里"八"往往用作虚数词,表示数量多,并不意味"扬州八怪"只有八个人)。

这些人在当时所谓的正统画派眼里一是做人不合时宜、我行我素,二是作画我从我法、推陈出新。所以被蔑成为"丑八怪"。然而,他们的怪异又入情入理,很被广大百姓喜爱,因此,一方面被主流画家和上层社会所攻击、不容,一方面又深受大众喜爱,名气大振。

小区有个鱼池,被物业有心人每年都种上荷花,偶尔晚上我会绕几圈,很多老人和妈妈们带着小孩在池边玩耍。今天百度了一下荷花,

发现荷花是雌雄同体,其实很多花都是这样,荷花雌雄蕊同花,主要是自花授粉(昆虫、风传亦可)。可以不需要传播者即可授粉。

而在海底深处,丑鱼尼莫也叫阴阳鱼,在成熟的过程中有性转变的现象。

阴阳鱼是指太极图中间的部分,太极图被称为"中华第一图"。这种广为人知的太极图,其形状如阴阳两鱼互纠在一起,因而被习称为"阴阳鱼太极图"。万物负阴而抱阳,冲气以为和。

太极图被称为"中华第一图"。从孔庙大成殿梁柱,到老子楼观台、三茅宫、白云观的标记物;从道士的道袍,到算命先生的卦摊;从中医、气功、武术及中国传统文化的书刊封面、
Celtic Woman(凯尔特女人) - Beyond The Sea     Celtic Woman(凯尔特女人) - Beyond The Sea