忘忧草家园

征集第二十届华山论剑创意

关闭 [复制链接]
婴宁 发表于 2020-5-23 09:40
清平乐,用的是真实的姓名,只怕这些人无法胜任,象晏几道啊,苏轼。欧阳修等,可是诗词大家。

知否其 ...

忘忧草家园的华山论剑不可复制,就是要和别的论坛不一样。
凝眸 发表于 2020-5-22 22:41
我觉得,是不是学习一下别的论坛的风云游戏,走走剧情。比如,以某一部电影电视剧作为背景

电视剧背景??这个。。。。好像背完之后他们都。。。。

各写各的。。。然后内容跟背景半毛钱关系都没。。。。
古越涛 发表于 2020-5-22 22:17
茉莉的心愿就是有得吃有得喝有得玩!
我就第一个给你们出点创意吧!

暖男。。。。。

居然连出个主意都是按着谁谁的喜好来的。。。

真TM贴心。。。。茉莉赚大了
杭小北 发表于 2020-5-22 21:29
小伙伴们开动机器猫

又要论贱了。。。。。老金说。。。。招式要炫目。。。。套路要高端华丽。。。。

老古 说。。。。贱不是这么贱法的。。。。。要人贱合一。。。。化繁为简。。以贱意为重。。。一贱论成败。。。。。。。

我说。。。我们玩滴是穿越。。。。。他们大老土了。。。。。

弄个套路吧。。。。。。。考古探险——骆马湖底的遗迹——骆马湖成型之迷。。。。
一、 潜水。。。。穿上泳衣马甲首秀。。。自我介绍。。。。你是谁。。。你想干嘛。。。你要去哪
二、发现与介入。。。。潜下湖底发现远古遗迹。。。。引来古传承门派忘忧谷介入。。。带来避水珠及阵盘欲一探远古奥秘。。。。。。。。
三、探索与触发。。。。遗迹内机关重重危机四伏。。。。但再精密的机关也挡不住时间的侵蚀。。最可怕的不是秘境。。。而是来自探险者的勾心斗角。。。背后捅出来的刀。。。。。找到秘境核心触发时空倒流。。。。。
四、穿越。。。。。。。。。
五、 男滴全砍了。。。。女滴全抢了。。。。万一半路被弄死了回家洗洗睡反正在做梦了。。。。。
铿迭 发表于 2020-5-23 14:18
又要论贱了。。。。。老金说。。。。招式要炫目。。。。套路要高端华丽。。。。

老古 说。。。。贱不 ...

看你的文字,还可以提升逻辑性,真好!
婴宁 发表于 2020-5-23 08:45
我想了三个版本的,先帖出来,大家集思广益,看看哪种更好玩:

一、有具体的年代背景的

呀。。。春秋。。。。。。。我要做夫差。。。。。

这个角色好。。。死无葬身之地不要紧。。。。关键是他睡了西施
铿迭 发表于 2020-5-23 14:49

这个角色好。。。死无葬身之地不要紧。。 ...

那你干脆来个纣王多好呢,他媳妇可是妲己,比西施估计还媚惑。来得不?
铿迭 发表于 2020-5-23 14:49

这个角色好。。。死无葬身之地不要紧。。 ...

你当夫差,你不怕和尚选勾践,灭了你。
婴宁 发表于 2020-5-23 15:47
那你干脆来个纣王多好呢,他媳妇可是妲己,比西施估计还媚惑。来得不?

搂着媳妇睡觉,半夜三更的,忽然摸到一条尾巴,你这不是想吓死大坑嘛
婴宁 发表于 2020-5-23 15:47
你当夫差,你不怕和尚选勾践,灭了你。

就算被勾践灭了,也要让他先尝尝屎的味道