忘忧草家园

STAY WITH ME

关闭 [复制链接]
I'd like to stay with you,Because I do not want just a passer.Lthough I am very handsome, but regardless of good or bad, I just want to be by your side.

说汉语啦帅哥,说这么多洋文香韵能看懂吗?真是的,香韵妹妹,哥哥给你翻译一下,黄哥的意思是:
“我想留下来陪你,因为我不想仅仅做一个过客,尽管我很英俊,但不管好坏,我只想陪伴在你身边。”
黄哥这样说了,妹妹明天给个答复吧,

简若璞 发表于 2017-3-28 23:47
说汉语啦帅哥,说这么多洋文香韵能看懂吗?真是的,香韵妹妹,哥哥给你翻译一下,黄哥的意思是:
“我想 ...

翻译有误,别说英俊,直接说俺帅就得了。

PS,咱能别这么客气不。要不咱来下个赌注,明天香韵妹妹看到的第一反应是飞一脚还是飞一脚还是飞一脚呢。
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:51
翻译有误,别说英俊,直接说俺帅就得了。

PS,咱能别这么客气不。要不咱来下个赌注,明天香韵 ...

说英俊不是显得更雅气一些吗?说帅似乎俗气了点儿。我想香韵妹妹不大可能飞起一脚吧,打赌就打赌,
简若璞 发表于 2017-3-28 23:55
说英俊不是显得更雅气一些吗?说帅似乎俗气了点儿。我想香韵妹妹不大可能飞起一脚吧,打赌就打赌,{:em05 ...

好,赌输了就拍和尚一板砖。

帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:58
好,赌输了就拍和尚一板砖。

不成,赌注太小啦,应该输了的话拍我师傅三板砖,如何呀?
简若璞 发表于 2017-3-29 00:00
不成,赌注太小啦,应该输了的话拍我师傅三板砖,如何呀?

原来你也误上贼船了。也成了他的徒弟了。

那行,输了就拍他三板砖。PS:必须用力拍,力度不够必须重拍
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 00:03
原来你也误上贼船了。也成了他的徒弟了。

那行,输了就拍他三板砖。PS:必须用力拍,力度不够 ...

是啊,误上贼船,下都下不来了哈。deal !  三板砖!
简若璞 发表于 2017-3-29 00:06
是啊,误上贼船,下都下不来了哈。deal !  三板砖!

没事,明天三板砖拍下去,他就会送你下来
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 00:06
没事,明天三板砖拍下去,他就会送你下来

那太好了,时候不早了,黄哥我得去休息了,Good night!See you tomorrow!