忘忧草家园

想让你见一个人 TO 清风倩影

关闭 [复制链接]
青山绿水 发表于 2017-2-19 21:43
只是在论坛上有交谈,还没有认妹妹

快啦,聊着聊着就成妹妹啦,妹妹多了好呀,每天都有人陪聊,难怪青山哥那么愿意认妹妹呢。
香韵 发表于 2017-2-20 13:02
快啦,聊着聊着就成妹妹啦,妹妹多了好呀,每天都有人陪聊,难怪青山哥那么愿意认妹妹呢。

呵呵,我还真有想法,那个清风倩影,我是去认她叫妹妹好,还是不认好呢?
你也是我妹妹,要不你给参谋参谋,青山哥哥还需不需要认妹妹,若不需要,你每天陪聊好不好?
{:57:}
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:17
呵呵,我还真有想法,那个清风倩影,我是去认她叫妹妹好,还是不认好呢?
你也是我妹妹,要不你给参谋参 ...

我给参谋参谋?切~ 认吧,认吧,最好把这里的清风倩影也认了,认一对同名孪生妹妹。反正世界上妹妹多的是吗,你不怕累得慌就认呗。
香韵 发表于 2017-2-20 13:32
我给参谋参谋?切~ 认吧,认吧,最好把这里的清风倩影也认了,认一对同名孪生妹妹。反正世界上妹妹多的是 ...

别这样坐地上,你起来说话好不好,站着说话才不腰疼。
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:38

青山哥呀,我真服气你啦。你看吧,跟你聊了快半个月了吧?可你每天的话题就是一个:“认妹妹”。我看你就是一个花心大罗卜{:57:}
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:38

我刚才的话是开玩笑的青山哥,你可别生气哦。其实呢,男人嘛,花心一点也没什么不好,花心的男人懂得体贴女人,花心的男人说起话来很温馨。只是有些女人太过自私,总想独占一个男人,所以才诋毁花心男人,其实呢,要是自己没有什么非分之想的话,我觉得花心男人还是蛮可爱的。
香韵 发表于 2017-2-20 13:47
青山哥呀,我真服气你啦。你看吧,跟你聊了快半个月了吧?可你每天的话题就是一个:“认妹妹”。我看你就 ...

不是我认妹妹有错,而是你对我认妹妹有偏见。这种偏见来源于半封建思想对你的影响,你应该加强改造,提高认识,才能明白青山哥哥喜欢认妹妹,完全是一种有爱心,值得全社会提倡的优良表现。
香韵 发表于 2017-2-20 14:03
我刚才的话是开玩笑的青山哥,你可别生气哦。其实呢,男人嘛,花心一点也没什么不好,花心的男人懂得体贴 ...

呵呵,怎么突然转变观点,表扬起青山哥哥来了呢?这让我很不习惯。
我情愿你别表扬我,继续坚持你原先的观点,认为我是花心大萝卜吧。不然,观点一样,就找不到聊天的话题了。

青山绿水 发表于 2017-2-20 18:10
呵呵,怎么突然转变观点,表扬起青山哥哥来了呢?这让我很不习惯。
我情愿你别表扬我,继续坚持你原先的 ...

我刚才另一个帖子里表扬完你,结果在这里你又这般说,真让人左右为难呀,那好吧,既然你喜欢这样我依你,花心哥哥