忘忧草家园

[日记] 愿将岁月酿成花

小雨的节奏 发表于 2020-1-22 09:57
亲爱的,明天俺们就回家转了,提前祝亲爱的及亲人鼠年大吉!

谢谢亲爱的,你也是,新年一起如意哦。
安然 发表于 2020-1-22 13:16
是的,不过这几天一直有事忙来的,洛洛这衣衣真好看。

嘿,是嘛,潇湘给做的。手艺挺好。
婴宁 发表于 2020-1-22 13:27
清寒这是断网了么,一心一意过年去了?

没有呢,还在继续上班中,我们要明天上完才休息呢。
今日,细雨朦胧。
生活就是这样,走过一些时间,又多了一些感慨。
只是我想。
生命中那份稳稳的幸福,可以抵挡每一次失落的痛楚。
人还是需要得多点正能量。

11点,微信上头像在动。
念起,在寒冷的冬带来一丝的暖。
遇见,是命运对自己最大的恩赐。
而等待一场姹紫嫣红的花事,亦是幸福。
好吧,我不言,你亦明了的安然与默契。

12点,舅舅终于打来电话。处理了一些事,让我暂时安心了一点。
问起老爸的病情,约好年初三一起聚聚。
他也不容易,这一年是他最难熬的日子。
想起曾经意气风发的日子,有些心酸。
江南三月,万物生长复苏。春暖花开时,愿他一切可以如意吧。

不知道怎么回事,最近胃总不太舒服。
吃饱了也疼,饿着了也疼,想着是不是该找个日子去看看。
L说过年不敢出门了,本想着休息了约她好好去逛逛。
该死的新型肺炎,恐怖得如同非典一般。
呃。是不是该去买点口罩啥的防护一下。

Y说放假回家了,最近也少联系,和他聊了会。
我还得上到年二九才能放假,想起年货都没时间买。
明天晚上陪爸妈去超市购置一点,其实也是感受下氛围罢了,现在平时什么没得吃。
和Y约好过完年,天气暖和些时,和他们聚一下。
好久没见,也确实想他们了。

下午,堂哥在群里发了年夜饭饭店的地址和位置。
今年轮到大伯一家安排。去年是我们家安排的。
这样也好,一起过年会更热闹更开心点。
现在的年夜饭,都在饭店吃,少了一些家的暖意。
却可以省却一些繁琐,暗暗庆幸,光洗碗也够累的。笑。

看了雪域的日记,让我突然想起你。
不打扰便是最好的陪伴。
错的时间遇见对的人,哪怕哭过之后,揉揉眼睛,还是要让心不悲喜。
光阴的两岸,更多的简静慈悲。
我听风声,你看云起,却始终温暖如一。
洛清寒 发表于 2020-1-22 21:53
今日,细雨朦胧。
生活就是这样,走过一些时间,又多了一些感慨。
只是我想。

你这一天下来。。。事情也不少呢
胃疼要注意了。。。。有时间还是去看看。。。平常也要注意饮食,这段时间不要吃辛辣的食物了。。。上火的也少吃。。。如烧烤
清寒,有时间了还是去查下胃吧,看你的症状,很可能是有点溃疡,再验一下幽门螺旋杆菌。过年了,别吃太油腻和辛辣了,酒少沾,多吃点热乎的。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:19
胃疼要注意了。。。。有时间还是去看看。。。平常也要注意饮食,这段时间不要吃辛辣的食物了。。。上火的也 ...

寂寞瘦,胃倒不错呢,我羡慕你这样的。
洛洛在干啥呐?
一个人的寂寞 发表于 2020-1-23 09:17
你这一天下来。。。事情也不少呢

是呢,碎碎念就是这样,有些啰嗦。